Omitir navegación
Pabú restaurante Madrid

Ruth Pereiro

Cocina vegetal de temporada, platos frescos y llenos de color, catas que recorren los vinos italianos, una nueva barra para tapear y bebidas únicas.

Las Fiestas de la Verdura de Tudela en Madrid

Redacción Emprendedores

Organizadas por el Ayuntamiento de Tudela y La Orden del Volatin, con el apoyo de Reyno Gourmet, están declaradas como Fiesta de Interés Turístico de Navarra.

Egun Gamba roja

Ruth Pereiro

Restaurantes que respiran aires del norte y sur de España, bebidas que evocan sensaciones frescas o más sofísticadas y un completo programa de actividad para maridar con cerveza.

Casa Pezuñas Bilbao

Ruth Pereiro

Este restaurante-bar del Casco Viejo de Bilbao, ofrece carta de picoteo en la barra y platos caseros en comedor, siempre con el cerdo como protagonista.

COVAP 2024

PATROCINADO

Redacción Emprendedores

La leyenda de la Montanera inspira el último diseño de Luxury Collection de Alta Expresión, con siete opciones de productos de bellota 100% ibéricos del Valle de los Pedroches.

Restaurante Lafayette Madrid

Redacción Emprendedores

Del 1 de diciembre y hasta el 6 de enero disfruta de dos menús especiales en este restaurante de cocina francesa en Madrid.

Bronzo Barcelona

Ruth Pereiro

Sus dos locales en Barcelona están inspirados en las históricas tabernas del norte de Italia, lugares de encuentro, charlas y vino. Ofrecen genuina gastronomía tradicional en formato para compartir.

Bacai, el primer restaurante gastronómico del nuevo barrio de Malilla Valencia

Ruth Pereiro

Te presentamos tres novedades gastronómicas que no te puedes perder. Un nuevo restaurante en el barrio valencian de Malilla, comida asiática a domicilio y un pollo frito totalmente diferente.

El Puertito de Madrid (bar de ostras)

Ruth Pereiro

El Puertito de Madrid se ha convertido en un referente en el mundo de la ostras. Su secreto de se basa en la calidad de las ostras, el ambiente informal y el precio. 

La Braserí, restaurante liderado por el Chef David Correa, está situado en el Hotel Montera Madrid (calle de la Montera, 47)

Ruth Pereiro

La nueva carta de verano de La Braserí incorpora ingredientes frescos y de temporada, combinando tradición y vanguardia en cada plato.

VOLVER ARRIBA