Delicias e ideas gourmet para “pasársela bien”
Ibéricos, destilados premiums, calendarios de adviento, packs especiales y restaurantes para brindar por lo que más te inspiren estos días… Disfruta con productos y planes muy especiales.

Casa Nokiate, nueva neo taberna de Madrid, ofrece una experiencia gastronómica completa: desde la decoración hasta su coctelería disfrutona.
Situada en la calle San Bartolomé, 14, este local es el sueño de Andrea y Pablo, dos amigos a los que les une la gastronomía, los viajes y el buen gusto.
Esto se refleja en su materia prima, cócteles –como el Guatemalaga o el Black Margarita–, exquisita decoración y servicio, así como el espíritu disfrutón de la frase en inglés que inspiró el nombre del restaurante: Knock yourself out (pasártelo bien)

La joya de lo Pedroches
Covap lanza el estuche más especial de Luxury Collection de Alta Expresión. Dentro encontrarás un jamón de bellota 100% Ibérico Alta Expresión D.O.P. Los Pedroches añada 2021, una botella de vino Pago de Carraovejas, añada 2021, colaboración de Edición Limitada, y un cuchillo jamonero profesional, cuyo mango está diseñado en exclusiva en madera de encina.

Ligero y burbujeante
Hasta el 18 de diciembre, degusta el nuevo Carlos Fizz, el cóctel más fresco de Carlos I, el Brandy Solera Gran Reserva. Podrás probarlo en Café Comercial (Madrid).
La bebida, con cítricos frescos y agua con gas, tiene apenas 10 grados de alcohol. Combínalo con croquetas (20€) o con jamón ibérico (25€). cafecomercialmadrid.com

De esturión ecológico
Este pack especial para Navidad hará las delicias de los más exquisitos: dos latas de Caviar Riofrío Original –fruto de hasta 18 años de cría ecológica del esturión– una nevera de diseño, una elegante caviarera de cerámica, dos cucharillas de nácar y un abridor. Precio: 264€.

Crystalgold, la innovadora creación de Chivas Regal
Perodri, una de las grandes Casas españolas de Alta Joyería ha sido el escenario elegido para desvelar un auténtico tesoro líquido: Chivas Regal Crystalgold.
La maestría artesanal de la alta joyería de Perodri se une a la innovación de Chivas Regal para presentar su última creación, una bebida espirituosa cristalina que redefine la tradición y revela una experiencia sensorial nunca antes vista. La elección de la casa joyera como escenario para el lanzamiento busca resaltar la naturaleza artesanal que tanto Perodri como Chivas Regal promueven.

Experiencia de siglos
Dentro de una frasca que es una auténtica obra de arte, reposa 1490, el aceite de oliva virgen extra gourmet con siglos de tradición y nacido del alma de La Rambla (Córdoba), en la histórica finca Fuente de la Rosa. La porcelana artesanal, pintada a mano e inspirada en las antiguas galeras del siglo XV, conserva un aceite que ha conquistado paladares en todo el mundo, sin perder su esencia mediterránea.

Árbol decorado a la gallega
La tercera edición del calendario de Adviento de Nordés regresa con un diseño renovado que une tradición y esencia atlántica.
En su interior encontrarás 24 sorpresas para cada día de diciembre hasta Navidad: ocho mini botellas de Nordés gin de 5 cl y adornos navideños de cerámica para el árbol (rosas de los vientos, árboles de Navidad, copos de nieve, campanas, galletas de jengibre, calcetines, bastones de caramelo y acebo).
Precio: 90€.

London dry de referencia
¿Sabías que la mejor ginebra del mundo en 2024 y doble oro en 2025 en el International Spirits Challenge es gallega?
Vánagandr, destilería fundada en Cambre (A Coruña), ha sido adquirida recientemente por Hijos de Rivera, junto a los servicios de su maestro destilador, Enrique Pena.

Esencia del jabugo
Sánchez Romero Carvajal presenta una renovada selección de packs pensados para compartir y regalar. El primero, compuesto por un jamón de bellota 100% ibérico, acompañado de caña de lomo (445€); el otro, con paleta de bellota 100% ibérica, salchichón y chorizo de vela de la misma marca (desde 226,5€, según peso).

Brindis con historia
Cada sorbo cuenta recuerdos de los últimos 16 años de historia desde su vieja añada: Monte Real Gran Reserva Edición Limitada 2009 se basa en una selección de los mejores viñedos de tempranillo de Cenicero (Rioja Alta). Un brindis bastará para celebrar pasado, presente y futuro. Precio: 60€.

Conjuro para el año nuevo
La gastronomía navarra tiene su templo madrileño en La Huerta de Tudela (calle del Prado, 15), el restaurante que dirige Ricardo Gil con maestría, ofreciendo lo mejor de esta tierra.
De cara a bendecir la llegada del nuevo año tiran de tradición navarra con “el conjuro del Pacharán”. Después de cada comida y cena, se servirá por cortesía de la casa una bandeja de botellas de licores de pacharán, hierbas, aguardiente blanco y crema de orujo.

Kombucha Spraga
Aterriza desde Ucrania esta bebida elaborada de manera tradicional, sin pasteurizar y sin azúcares añadidos. En cuatro sabores: original, manzana y pera, jegibre y limón o granada. Precio pack (incluye nevera): 34,95€.

Vuelve por Navidad
Fábrica de Cervezas Estrella Galicia y El Almendro vuelven por Navidad con “La del Almendro”, una edición limitada de su bebida más invernal.
Es una Doppelbock con almendras, con notas intensas, que mantiene la receta original que triunfó en 2024. El Almendro también ofrece un turrón elaborado con esta cerveza, combinando tradición y sabor de manera única.

Viaje ibérico por los sentidos
Cinco Jotas lanza su colección de Navidad “Sinestesia, el sabor con los cinco sentidos”, compuesta por cinco exclusivos packs creados por el artista digital Diego Berro y pensados para degustar el jamón de bellota 100% ibérico. Se suma esta a sus otros packs de delicias ibéricas seleccionadas.

Momentos tras el esquí
La edición limitada Johnnie Walker Blue Label Ice Chalet combina après ski y moda de la mano la marca de ropa de esquí de lujo Perfect Moment. Su blend se inspira en la blue hour, el momento entre la puesta de sol y el crepúsculo, momento para dejar la pista y socializar. Elaborado por la Master Blender Emma Walker, este whiskie escocés, aporta una profundidad y frescura únicas. Precio: 448€.

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