Omitir navegación
INICIO

/

afterwork

Delicias e ideas gourmet para “pasársela bien”

Ibéricos, destilados premiums, calendarios de adviento, packs especiales y restaurantes para brindar por lo que más te inspiren estos días… Disfruta con productos y planes muy especiales.

Caviar Riofrío pack navidad


Casa Nokiate, nueva neo taberna de Madrid, ofrece una experiencia gastronómica completa: desde la decoración hasta su coctelería disfrutona.

Situada en la calle San Bartolomé, 14, este local es el sueño de Andrea y Pablo, dos amigos a los que les une la gastronomía, los viajes y el buen gusto.

Esto se refleja en su materia prima, cócteles –como el Guatemalaga o el Black Margarita–, exquisita decoración y servicio, así como el espíritu disfrutón de la frase en inglés que inspiró el nombre del restaurante: Knock yourself out (pasártelo bien)

Casa Nokiate Madrid

La joya de lo Pedroches

Covap lanza el estuche más especial de Luxury Collection de Alta Expresión. Dentro encontrarás un jamón de bellota 100% Ibérico Alta Expresión D.O.P. Los Pedroches añada 2021, una botella de vino Pago de Carraovejas, añada 2021, colaboración de Edición Limitada, y un cuchillo jamonero profesional, cuyo mango está diseñado en exclusiva en madera de encina.

Covap Luxury collection

Ligero y burbujeante

Hasta el 18 de diciembre, degusta el nuevo Carlos Fizz, el cóctel más fresco de Carlos I, el Brandy Solera Gran Reserva. Podrás probarlo en Café Comercial (Madrid).

La bebida, con cítricos frescos y agua con gas, tiene apenas 10 grados de alcohol. Combínalo con croquetas (20€) o con jamón ibérico (25€). cafecomercialmadrid.com

Carlos Fizz, el cóctel más fresco de Carlos I

De esturión ecológico

Este pack especial para Navidad hará las delicias de los más exquisitos: dos latas de Caviar Riofrío Original –fruto de hasta 18 años de cría ecológica del esturión– una nevera de diseño, una elegante caviarera de cerámica, dos cucharillas de nácar y un abridor. Precio: 264€.

Caviar Riofrío pack navidad



Crystalgold, la innovadora creación de Chivas Regal

Perodri, una de las grandes Casas españolas de Alta Joyería ha sido el escenario elegido para desvelar un auténtico tesoro líquido: Chivas Regal Crystalgold.

La maestría artesanal de la alta joyería de Perodri se une a la innovación de Chivas Regal para presentar su última creación, una bebida espirituosa cristalina que redefine la tradición y revela una experiencia sensorial nunca antes vista. La elección de la casa joyera como escenario para el lanzamiento busca resaltar la naturaleza artesanal que tanto Perodri como Chivas Regal promueven.

Chivas

Experiencia de siglos

Dentro de una frasca que es una auténtica obra de arte, reposa 1490, el aceite de oliva virgen extra gourmet con siglos de tradición y nacido del alma de La Rambla (Córdoba), en la histórica finca Fuente de la Rosa. La porcelana artesanal, pintada a mano e inspirada en las antiguas galeras del siglo XV, conserva un aceite que ha conquistado paladares en todo el mundo, sin perder su esencia mediterránea.

1940 aceite oliva virgen

Árbol decorado a la gallega

La tercera edición del calendario de Adviento de Nordés regresa con un diseño renovado que une tradición y esencia atlántica.

En su interior encontrarás 24 sorpresas para cada día de diciembre hasta Navidad: ocho mini botellas de Nordés gin de 5 cl y adornos navideños de cerámica para el árbol (rosas de los vientos, árboles de Navidad, copos de nieve, campanas, galletas de jengibre, calcetines, bastones de caramelo y acebo).
Precio: 90€.

Nordés calendario adviento 2025

London dry de referencia

¿Sabías que la mejor ginebra del mundo en 2024 y doble oro en 2025 en el International Spirits Challenge es gallega?
Vánagandr, destilería fundada en Cambre (A Coruña), ha sido adquirida recientemente por Hijos de Rivera, junto a los servicios de su maestro destilador, Enrique Pena.

Vánagandr, ginebra gallega

Esencia del jabugo

Sánchez Romero Carvajal presenta una renovada selección de packs pensados para compartir y regalar. El primero, compuesto por un jamón de bellota 100% ibérico, acompañado de caña de lomo (445€); el otro, con paleta de bellota 100% ibérica, salchichón y chorizo de vela de la misma marca (desde 226,5€, según peso).

Sanchez Romero pack navideño

Brindis con historia

Cada sorbo cuenta recuerdos de los últimos 16 años de historia desde su vieja añada: Monte Real Gran Reserva Edición Limitada 2009 se basa en una selección de los mejores viñedos de tempranillo de Cenicero (Rioja Alta). Un brindis bastará para celebrar pasado, presente y futuro. Precio: 60€.

Monte Real Gran Reserva 2009

Conjuro para el año nuevo

La gastronomía navarra tiene su templo madrileño en La Huerta de Tudela (calle del Prado, 15), el restaurante que dirige Ricardo Gil con maestría, ofreciendo lo mejor de esta tierra.

De cara a bendecir la llegada del nuevo año tiran de tradición navarra con “el conjuro del Pacharán”. Después de cada comida y cena, se servirá por cortesía de la casa una bandeja de botellas de licores de pacharán, hierbas, aguardiente blanco y crema de orujo.

La Huerta de Tudela

Kombucha Spraga

Aterriza desde Ucrania esta bebida elaborada de manera tradicional, sin pasteurizar y sin azúcares añadidos. En cuatro sabores: original, manzana y pera, jegibre y limón o granada. Precio pack  (incluye nevera): 34,95€.

kombucha spraga

Vuelve por Navidad

Fábrica de Cervezas Estrella Galicia y El Almendro vuelven por Navidad con “La del Almendro”, una edición limitada de su bebida más invernal.

Es una Doppelbock con almendras, con notas intensas, que mantiene la receta original que triunfó en 2024. El Almendro también ofrece un turrón elaborado con esta cerveza, combinando tradición y sabor de manera única.

La del almendro, Estrella Galicia

Viaje ibérico por los sentidos

Cinco Jotas lanza su colección de Navidad “Sinestesia, el sabor con los cinco sentidos”, compuesta por cinco exclusivos packs creados por el artista digital Diego Berro y pensados para degustar el jamón de bellota 100% ibérico. Se suma esta a sus otros packs de delicias ibéricas seleccionadas.

Cinco Jotas Sinestesia

Momentos tras el esquí

La edición limitada Johnnie Walker Blue Label Ice Chalet combina après ski y moda de la mano la marca de ropa de esquí de lujo Perfect Moment. Su blend se inspira en la blue hour, el momento entre la puesta de sol y el crepúsculo, momento para dejar la pista y socializar. Elaborado por la Master Blender Emma Walker, este whiskie escocés, aporta una profundidad y frescura únicas. Precio: 448€.

J Walker

Recomendados

Sánchez Romero Carvajal

PATROCINADO

Redacción Emprendedores

Descubre la renovada colección de la marca fundada en 1879: dos ediciones pensadas para compartir y regalar, llevando a la mesa estas fiestas la máxima calidad y el sabor auténtico de Jabugo.

COVAP 2024

PATROCINADO

Redacción Emprendedores

La leyenda de la Montanera inspira el último diseño de Luxury Collection de Alta Expresión, con siete opciones de productos de bellota 100% ibéricos del Valle de los Pedroches.

Nordés homenajea los tesoros del Atlántico con La Maxia del Atlántico

Redacción Emprendedores

Con un diseño inspirado en los tesoros ocultos del Atlántico, esta propuesta de Nordés es una auténtica joya para coleccionistas

Hibiki 40 Years Old lanzamiento

Redacción Emprendedores

The House of Suntory lanza la bebida más exclusiva de su historia: una edición limitada de 400 botellas de una de sus referencias más reconocidas, de 40 años.

VOLVER ARRIBA