Sushi y copas con vistas al Bernabeu
Conoce esta espectacular terraza sobre el estadio de fútbol del Real Madrid, así como otras propuestas en bebidas para entrar en calor este invierno.

Conoce esta terraza única, situada en la planta diez del estadio del Real Madrid. Elevada sobre la meca del fútbol realmadridista (el estadio Bernabeu), nace KO by 99 Sushi Bar, el nuevo concepto de Grupo Bambú para disfrutar de la sobremesa, el afterwork o las primeras copas de la noche.
La espectacular terraza, de mesas altas o bajas, ofrece una exquisita cocina contemporánea japonesa, además de una carta líquida realmente soberbia y una carta de cócteles creados exclusivamente para ellos, como Yakuza (pisco acholado infusionado en vainilla, yuzu, sirope frambuesas y clara de huevo) o Wabisabi (roku de mantequilla, limón, sirope de salvia y clara de huevo), entre otros. www.ko-99.com

Cálida compañía
De color intenso, aromas de frutos rojos frescos y sabores carnosos a chocolate blanco, cerezas y grosellas, este tempranillo de Bodegas Riojanas es perfecto para los días de frío.
Monte Real CEPAS VIEJAS 2022 ha sido elegido Mejor vino de autor por debajo de 20 libras por los prestigiosos premios Rioja Masters de la revista The Drinks Business. Precio: 16€.

Viaje sensorial y visual
Cinco Jotas lanza “Sinestesia, el sabor con los cinco sentidos “, una colección navideña, creada por el artista digital Diego Berro, que representa la experiencia de degustar el jamón de bellota 100% ibérico. Disponibles en Club del Gourmet, e-commerce, tiendas especializadas y mercados internacionales. Precio: entre 269€ y 759€.

Elaborado sin prisa
Pago de la Oliva Tonneau Bouquet 18 nace del esfuerzo por obtener el mayor potencial de la uva criada en cepas de treinta años. “Decidimos para este vino trabajar con las mejores tonelerías francesas sin prisa, viendo como la evolución y huella de la finura de estas barricas nos permitía expresar la esencia de nuestra singular parcela de forma exquisita” dice todo sobre el proceso de este tempranillo, que rinde homejaje a la sabiduría tonelera.

Notas de sándalo, coco y humo
Yamazaki 25 Años Mizunara, el nuevo lanzamiento de The House of Suntory, es la expresión más longeva de su historia envejecida íntegramente en barricas de Mizunara. Este whisky excepcional celebra dos de sus emblemas más preciados: el venerado roble japonés Mizunara y el carácter pionero de la destilería Yamazaki.

Cítrico y efervescente
Amara Brava Spritz es la nueva propuesta de Hijos de Rivera para unirse a la moda del spritz para el aperitivo o el afterwork. Acompáñalo como aceitunas, frutos secos, quesos suaves o mariscos. Lo encontrarás en dos formatos pensados para adaptarse a diferentes momentos de consumo: una botella de 75 cl, ideal para compartir, y en formato individual de 20 cl.

Inesperada fusión de ingredientes
Rivera Reposada recoge su tradición cervecera de casi 120 años e introduce un ingrediente clave: el tiempo, un largo proceso de elaboración que da como resultado un líquido lleno de matices y con mucho carácter, pero fácil de beber. El lanzamiento se viste con un envase de imagen cuidada hasta el último detalle en una botella exclusiva.

Blends personalizados de lujo
Mezclas personalizadas, colaboraciones creativas y experiencias exclusivas serán las marcas de Vault, la plataforma global de lujo de Johnnie Walker enfocada en el arte del blending.
Emma Walker, Master Blender de la marca, trabajará creando blends únicos a partir de 500 whiskies seleccionados desde Edimburgo, donde se encuentra este particular “atelier”.

Recomendados

Ruth Pereiro
Vive un otoño especial en uno de los hoteles con más encanto de la capital madrileña: el Hotel Orfila, situado en una tranquila calle del barrio de Chamberí.

Ruth Pereiro
Restaurantes de ecos nórdicos y mediterráneos; nuevo aperitivo madrileño, destilados y vinos con mucha solera. Apunta estas propuestas gourmet para el otoño.

Ruth Pereiro
Un cóctel junto a la infinitity pool, mariscos de aguas frías, cañas caseras "bien tiradas", refrescos saludables y otras propuestas para alegrar tu verano.

Ruth Pereiro
Restaurantes que respiran aires del norte y sur de España, bebidas que evocan sensaciones frescas o más sofísticadas y un completo programa de actividad para maridar con cerveza.
