Omitir navegación
INICIO

/

afterwork

Sushi y copas con vistas al Bernabeu

Conoce esta espectacular terraza sobre el estadio de fútbol del Real Madrid, así como otras propuestas en bebidas para entrar en calor este invierno.

KO by 99 Sushi Bar


Conoce esta terraza única, situada en la planta diez del estadio del Real Madrid. Elevada sobre la meca del fútbol realmadridista (el estadio Bernabeu), nace KO by 99 Sushi Bar, el nuevo concepto de Grupo Bambú para disfrutar de la sobremesa, el afterwork o las primeras copas de la noche.

La espectacular terraza, de mesas altas o bajas, ofrece una exquisita cocina contemporánea japonesa, además de una carta líquida realmente soberbia y una carta de cócteles creados exclusivamente para ellos, como Yakuza (pisco acholado infusionado en vainilla, yuzu, sirope frambuesas y clara de huevo) o Wabisabi (roku de mantequilla, limón, sirope de salvia y clara de huevo), entre otros. www.ko-99.com

KO by 99 Sushi Bar

Cálida compañía

De color intenso, aromas de frutos rojos frescos y sabores carnosos a chocolate blanco, cerezas y grosellas, este tempranillo de Bodegas Riojanas es perfecto para los días de frío.

Monte Real CEPAS VIEJAS 2022 ha sido elegido Mejor vino de autor por debajo de 20 libras por los prestigiosos premios Rioja Masters de la revista The Drinks Business. Precio: 16€.

Monte Real Cepas Viejas

Viaje sensorial y visual  

Cinco Jotas lanza “Sinestesia, el sabor con los cinco sentidos “, una colección navideña, creada por el artista digital Diego Berro, que representa la experiencia de degustar el jamón de bellota 100% ibérico. Disponibles en Club del Gourmet, e-commerce, tiendas especializadas y mercados internacionales. Precio: entre 269€ y 759€.

Cinco Jotas Sinestesia

Elaborado sin prisa

Pago de la Oliva Tonneau Bouquet 18 nace del esfuerzo por obtener el mayor potencial de la uva criada en cepas de treinta años. “Decidimos para este vino trabajar con las mejores tonelerías francesas sin prisa, viendo como la evolución y huella de la finura de estas barricas nos permitía expresar la esencia de nuestra singular parcela de forma exquisita” dice todo sobre el proceso de este tempranillo, que rinde homejaje a la sabiduría tonelera.

Pago de la Oliva

Notas de sándalo, coco y humo

Yamazaki 25 Años Mizunara, el nuevo lanzamiento de The House of Suntory, es la expresión más longeva de su historia envejecida íntegramente en barricas de Mizunara. Este whisky excepcional celebra dos de sus emblemas más preciados: el venerado roble japonés Mizunara y el carácter pionero de la destilería Yamazaki. 

Yamazaki Minuzara

Cítrico y efervescente

Amara Brava Spritz es la nueva propuesta de Hijos de Rivera para unirse a la moda del spritz para el aperitivo o el afterwork. Acompáñalo como aceitunas, frutos secos, quesos suaves o mariscos. Lo encontrarás en dos formatos pensados para adaptarse a diferentes momentos de consumo: una botella de 75 cl, ideal para compartir, y en formato individual de 20 cl.

Amara Brava Spritz

Inesperada fusión de ingredientes

Rivera Reposada recoge su tradición cervecera de casi 120 años e introduce un ingrediente clave: el tiempo, un largo proceso de elaboración que da como resultado un líquido lleno de matices y con mucho carácter, pero fácil de beber. El lanzamiento se viste con un envase de imagen cuidada hasta el último detalle en una botella exclusiva.

Rivera Reposada

Blends personalizados de lujo

Mezclas personalizadas, colaboraciones creativas y experiencias exclusivas serán las marcas de Vault, la plataforma global de lujo de Johnnie Walker enfocada en el arte del blending.

Emma Walker, Master Blender de la marca, trabajará creando blends únicos a partir de 500 whiskies seleccionados desde Edimburgo, donde se encuentra este particular “atelier”.

Recomendados

Hotel Orfila, situado en una tranquila calle del barrio de Chamberí.

Ruth Pereiro

Vive un otoño especial en uno de los hoteles con más encanto de la capital madrileña: el Hotel Orfila, situado en una tranquila calle del barrio de Chamberí.

Vino, leña y casas de comida: 7 propuestas para entrar en calor

Ruth Pereiro

Restaurantes de ecos nórdicos y mediterráneos; nuevo aperitivo madrileño, destilados y vinos con mucha solera. Apunta estas propuestas gourmet para el otoño.

Marxa

Ruth Pereiro

Un cóctel junto a la infinitity pool, mariscos de aguas frías, cañas caseras "bien tiradas", refrescos saludables y otras propuestas para alegrar tu verano.

Egun Gamba roja

Ruth Pereiro

Restaurantes que respiran aires del norte y sur de España, bebidas que evocan sensaciones frescas o más sofísticadas y un completo programa de actividad para maridar con cerveza.

VOLVER ARRIBA