Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Miss Sushi

Población:

España

Año creación:

2008

Miss Sushi, restaurante japonés de ambiente acogedor, con reparto a domicilio & take away de la mejor comida japonesa.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

Miss Sushi, SL

Año de creación de la cadena

2009

Locales propios en España

6

Locales franquiciados en España

20

Aperturas previstas este año

5

Aperturas previstas el próximo año

5

Facturación prevista primer año

600.000 €

Zonas de expansión prioritarias

Mallorca, Ibiza, Bilbao, Málaga, Marbella, Barcelona, Sevilla.

Inversión total

Desde 200.000 €

Canon de entrada

29.000 €

Royalty mensual

5% sobre facturación mensual

Canon de publicidad

300 €/mes

Población mínima

100.000 habitantes

Duración del contrato

10 años

Superficie mínima del local

120 metros cuadrados

Localizaciones preferentes

Local en planta baja en centro ciudad o de afluencia de paso, zona cercana a restaurantes, comercios u oficinas, y centros comerciales

RESTAURACIÓN JAPONESA EN CADENA

La central, que selecciona a emprendedores involucrados en el día a día del negocio, empieza por enumerar las ventajas competitivas de esta franquicia de restaurantes japoneses.

• Calidad de la materia prima.
• Precio asequible.
• Servicio en sala, a domicilio y take away.
• Innovación al crear la oferta gastronómica.
• Imagen de marca potente y diferenciadora.

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

Rodilla

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Ginos

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Santa Teresa

Inversión: Entre 90.001€ y 120.000€

Hostelería & Restauración

Pasta City

Inversión: Entre 90.001€ y 120.000€

Hostelería & Restauración

La Loca Juana Bar de Vinos

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Le coq

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€
VOLVER ARRIBA