Hostelería & Restauración
Miss Sushi
Población:
España
Año creación:
2008
Miss Sushi, restaurante japonés de ambiente acogedor, con reparto a domicilio & take away de la mejor comida japonesa.
Hostelería & Restauración
Población:
España
Año creación:
2008
Miss Sushi, restaurante japonés de ambiente acogedor, con reparto a domicilio & take away de la mejor comida japonesa.
Sociedad franquiciadora
Miss Sushi, SL
Año de creación de la cadena
2009
Locales propios en España
6
Locales franquiciados en España
20
Aperturas previstas este año
5
Aperturas previstas el próximo año
5
Facturación prevista primer año
600.000 €
Zonas de expansión prioritarias
Mallorca, Ibiza, Bilbao, Málaga, Marbella, Barcelona, Sevilla.
Inversión total
Desde 200.000 €
Canon de entrada
29.000 €
Royalty mensual
5% sobre facturación mensual
Canon de publicidad
300 €/mes
Población mínima
100.000 habitantes
Duración del contrato
10 años
Superficie mínima del local
120 metros cuadrados
Localizaciones preferentes
Local en planta baja en centro ciudad o de afluencia de paso, zona cercana a restaurantes, comercios u oficinas, y centros comerciales
La central, que selecciona a emprendedores involucrados en el día a día del negocio, empieza por enumerar las ventajas competitivas de esta franquicia de restaurantes japoneses.
• Calidad de la materia prima.
• Precio asequible.
• Servicio en sala, a domicilio y take away.
• Innovación al crear la oferta gastronómica.
• Imagen de marca potente y diferenciadora.