Omitir navegación

Hostelería & Restauración

La mafia se sienta a la mesa

Población:

España

Año creación:

2000

Una cadena de restaurantes temáticos que ofrece una experiencia culinaria única, fusionando la gastronomía italiana con elementos de la cultura de la mafia, en un ambiente acogedor y entretenido que transporta a los comensales a la Italia tradicional.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

La Mafia Franchises, SL

Año de creación de la cadena

2002

Locales propios en España

50

Aperturas previstas este año

8

Aperturas previstas el próximo año

7

Facturación prevista primer año

700.000/1.300.000 de euros

Zonas de expansión prioritarias

País Vasco, Cataluña , Cantabria, Madrid, Costa del Sol…

Inversión total

Desde 350.000–500.000 euros (según estado y tamaño del local)

Canon de entrada

28.000 euros + IVA

Royalty mensual

5% sobre ventas

Canon de publicidad

1% sobre facturación

Población mínima

60.000 habitantes

Duración del contrato

10 años

Superficie mínima del local

350 metros cuadrados

Localizaciones preferentes

En grandes ciudades, zona prime, residencial, áreas de oficinas o zonas turísticas (si tienen costa, paseo marítimo) Poblaciones de 60.000 y 100.000 habitantes (ubicaciones en centro de población y locales emblemáticos)

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

Don G

Inversión: Entre 200.001€ y 250.000€

Hostelería & Restauración

Yoyland

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

Steak Burger

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Bodega la Fuente

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Tejeringo’s Coffee

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

La Taquería

Inversión: Entre 90.001€ y 120.000€
VOLVER ARRIBA