Hostelería & Restauración
Kilómetros de Pizza
Población:
España
Año creación:
2013
Kilómetros de Pizza, la primera firma de pizzerías gourmet que sirve pizzas de hasta dos metros diseñadas por el pentacampeón del mundo, Jesús Marquina.
Hostelería & Restauración
Población:
España
Año creación:
2013
Kilómetros de Pizza, la primera firma de pizzerías gourmet que sirve pizzas de hasta dos metros diseñadas por el pentacampeón del mundo, Jesús Marquina.
Sociedad franquiciadora
Kilómetros de Pizza, SL
Año de creación de la cadena
2022
Locales propios en España
8
Aperturas previstas este año
1
Aperturas previstas el próximo año
3
Facturación prevista primer año
1,2 millones de euros
Zonas de expansión prioritarias
Sevilla, Bilbao, Valencia, Barcelona…
Inversión total
Desde 500.000 €
Canon de entrada
35.000 €
Royalty mensual
5%
Canon de publicidad
2%
Otros royalties
No hay
Población mínima
250.000 habitantes
Duración del contrato
10 años
Superficie mínima del local
320 metros cuadrados
Localizaciones preferentes
Locales amplios con terraza, buena fachada, pie de calle con alto tránsito de gente
Así se definen desde una central que subraya, además, el hecho de ser una marca con una excelente percepción. “Otro factor competitivo es que ofrecemos a los franquiciados una formación constante y unos procesos de control de calidad intensivos, a lo que sumamos la innovación en el producto y el trabajo de marketing (investigación de mercados, creatividad, campañas publicitarias, etc.)”.
En línea con lo anterior, otras ventajas de este modelo tienen que ver con un acompañamiento constante, gestión de localizaciones, llave en mano de la implantación del local (diseño y obra), seguimiento en el día a día, revisiones periódicas en el local y la centralización de las compras.
Para impulsar su crecimiento, buscan a un perfil inversor, con capacidad de gestión y conocimientos previos en restauración.