Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Panea

Año creación:

2013

Panea es una panadería artesanal que deleita a sus clientes con una variedad de productos horneados frescos y sabrosos.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

Panea 2013, SL

Año de creación de la cadena

2015

Locales propios en España

2

Inversión total

90.000 euros (no incluido el IVA ni la obra civil)

Canon de entrada

5.000 euros (incluido en la inversión total)

Royalty mensual

2% de la facturación

Duración del contrato

10 años

Superficie mínima del local

60 metros cuadrados

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

La Mary Restaurant

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

La Taquería

Inversión: Entre 90.001€ y 120.000€

Hostelería & Restauración

Veggie Garden

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

UDON, asian food

Inversión: Más de 250.000€
Hans & Gretel

Hostelería & Restauración

Hans & Gretel

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Carl´s Jr.

Inversión: Más de 250.000€
VOLVER ARRIBA