Hostelería & Restauración
Crudo Bowl
Población:
España
Año creación:
2018
Restaurante y franquicia de comida saludable, especializado en pokes, ensaladas y bowls de frutas, un menú basado en productos naturales y orgánicos.
Hostelería & Restauración
Población:
España
Año creación:
2018
Restaurante y franquicia de comida saludable, especializado en pokes, ensaladas y bowls de frutas, un menú basado en productos naturales y orgánicos.
Sociedad franquiciadora
Healthy Bros, SL
Año de creación de la cadena
2019
Locales propios en España
2
Locales franquiciados en España
4
Aperturas previstas este año
4
Aperturas previstas el próximo año
10
Facturación prevista primer año
200.000 €
Zonas de expansión prioritarias
España (provincias)
Inversión total
70.000 €
Canon de entrada
20.000 €
Royalty mensual
5% sobre ventas brutas.
Canon de publicidad
No hay
Otros royalties
No hay
Población mínima
50.000 habitantes
Duración del contrato
5 años
Superficie mínima del local
60 metros cuadrados
Localizaciones preferentes
Calles o zonas de alto tránsito
Junto a la baja inversión necesaria para la implantación de los locales o la facilidad en la gestión de los mismos, su propuesta gastronómica emerge como otra de las grandes ventajas competitivas de la cadena. “Desplegamos una oferta sin igual en el mercado”, subrayan desde la central. “Cubrimos todos los horarios de consumo, desde los desayunos con tostas de pan integral de masa madre, zumos y café orgánico, hasta las comidas con pokés, ensaladas y tres variedades de ramen, pasando por las meriendas con sándwiches, fruitbowls, zumos naturales…”.
Para impulsar su crecimiento, buscan, principalmente, a gente con ganas de emprender. “Nuestro concepto se adapta muy bien tanto a perfiles de autoempleo que quieran desarollar su primer negocio de la mano de profesionales como a inversores que quieran ver trabajar prácticamente sólo su negocio, simplemente con unas simples tareas de administración