Hostelería & Restauración
0% Gluten
Población:
España
Año creación:
2015
Si buscas pan o pasteles sin gluten para celíacos, somos tu sitio. Estamos especializados en productos sin gluten caseros de la mejor calidad.
Hostelería & Restauración
Población:
España
Año creación:
2015
Si buscas pan o pasteles sin gluten para celíacos, somos tu sitio. Estamos especializados en productos sin gluten caseros de la mejor calidad.
Sociedad franquiciadora
Suport Actiu S.L
Año de creación de la cadena
2015
Locales propios en España
2
Locales franquiciados en España
3
Aperturas previstas este año
1
Aperturas previstas el próximo año
3
Facturación prevista primer año
250.000 €
Zonas de expansión prioritarias
Poblaciones con un mínimo de 100.000 habitantes
Inversión total
130.000 €
Canon de entrada
15.000 €
Royalty mensual
4,5 % sobre facturación
Población mínima
100.000 habitantes
Duración del contrato
15 años
Superficie mínima del local
150 metros cuadrados
Con dos locales propios y tres franquiciados en España, 0% Gluten ofrece a sus clientes pan y bollería frescos.
Desde la central, destacan su preferencia por los inversores que quiera trabajar en el propio local. Para montar una franquicia de esta marca, el futuro asociado debe aportar con recursos propios al menos el 40 % de los 130.000 euros que 0% Gluten estima que son necesarios para abrir un local de la enseña.