Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Santa Teresa

Población:

España

Año creación:

2007

Marca o establecimiento que se dedica a la producción y venta de productos artesanales y gourmet, reflejando la pasión por la calidad y el cuidado en la elaboración de alimentos y bebidas únicos, en honor a la tradición y la excelencia.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

Centro Gastronómico Santa Teresa, SA

Año de creación de la cadena

2015

Locales propios en España

6

Locales franquiciados en España

3

Aperturas previstas este año

3

Aperturas previstas el próximo año

6

Facturación prevista primer año

650.000 euros

Zonas de expansión prioritarias

Madrid y Barcelona

Inversión total

102.000, incluyen obra civil y canon. Sin IVA, para un local de 80 metros cuadrados

Canon de entrada

24.000 euros sin IVA

Royalty mensual

5% sobre facturación

Canon de publicidad

Incluido en el royalty mensual

Duración del contrato

10 años

Superficie mínima del local

80 metros cuadrados

Localizaciones preferentes

Zonas con renta medio-alta

MÁS DE 150 AÑOS DE HISTORIA

“Los Centros Gastronómicos Santa Teresa se constituyen para trasladar a los futuros franquiciados el saber hacer empresarial del siglo XXI, con la sólida base de más de 150 años en nuestra empresa matriz y el aval de ocho años de experiencia en nuestros establecimientos”. Así se define esta franquicia que se considera pionera en introducir el concepto de gastronomía saludable basada en la elaboración de recetas tradicionales a partir de productos 100% naturales. “Nuestro objetivo es seguir siendo un referente de producto gastronómico de alta calidad, utilizando la imaginación y la creatividad para sorprender y cuidar de la salud de nuestros consumidores”, agregan.

Respecto al asociado ideal, la empresa afirma que buscan a personas “con capacidad inversora y espíritu emprendedor, un compañero de viaje que se apasione con nuestro proyecto y quiera formar parte de la familia Santa Teresa”.

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

Anubis

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Poncelet Cheese Tavern

Inversión: Entre 200.001€ y 250.000€

Hostelería & Restauración

PadThaiWok

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Mõody

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

0% Gluten

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Dehesa Santa María

VOLVER ARRIBA