Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Rokelin

Año creación:

1975

Red de tabernas de productos típicos de Teruel, con el jamón como producto estrella. Gracias a que son fabricantes, los franquiciados cuentan con la ventaja de comprar directamente el producto a la central y así disminuir el precio de los intermediarios.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

Rokelin Franquicias, SL

Año de creación de la cadena

1981

Locales propios en España

2

Locales franquiciados en España

18

Inversión total

80.000 euros + IVA

Royalty mensual

3% sobre la facturación bruta (sin IVA)

Duración del contrato

10 años

Superficie mínima del local

50 metros cuadrados

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

La Chelinda

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

El Mimbre

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

Chocolates Valor

Inversión: Entre 90.001€ y 120.000€

Hostelería & Restauración

Sibuya Urban Sushi Bar

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

The Fresh Poke

Inversión: Hasta 6.000€

Hostelería & Restauración

Tommy Mel’s

Inversión: Más de 250.000€
VOLVER ARRIBA