Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Muerde la Pasta

Población:

España

Año creación:

2007

Muerde la Pasta es una conocida cadena de restaurantes que se especializa en ofrecer una experiencia de buffet libre con una amplia variedad de opciones de comida italiana.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

Benknow, SLU

Año de creación de la cadena

2007

Locales propios en España

24

Facturación prevista primer año

No facilitada

Inversión total

A partir de 500.000 euros, según las características del local

Canon de entrada

30.000 euros (saber hacer, formación y manuales operativos)

Royalty mensual

6% sobre facturación

Canon de publicidad

1% sobre facturación

Población mínima

100.000 habitantes

Duración del contrato

10 años

Superficie mínima del local

A partir de 500 metros cuadrados

UN SISTEMA LLAVE EN MANO

Muerda la Pasta se define como una franquicia de restauración especializada en gastronomía de inspiración italomediterránea que ofrece un bufé libre por el pago de un precio único en la entrada.

“Desde sus inicios en 2007, el Grupo Muerde la Pasta ha seguido una trayectoria marcada por una constante transformación y una vertiginosa expansión”, empiezan explicando desde su página web.

Según detallan, las claves de su rentabilidad residen en “la calidad del producto, del servicio y la atención al cliente. Buscamos siempre la máxima satisfacción de nuestros clientes, ofreciendo productos frescos y de primera calidad y un servicio ágil y rápido, en un entorno amplio y confortable”.

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

Super Taco

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Rodilla

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Bocalamar

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

Sushicatessen

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€
Bibì e Bibò

Hostelería & Restauración

Bibì e Bibò

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Brasa Away

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€
VOLVER ARRIBA