Hostelería & Restauración
Le coq
Población:
España
Año creación:
2015
Le Coq es una tienda, restaurante y take away cuyo producto principal son los pollos a las brasas de carbón con distintas recetas del mundo.
Hostelería & Restauración
Población:
España
Año creación:
2015
Le Coq es una tienda, restaurante y take away cuyo producto principal son los pollos a las brasas de carbón con distintas recetas del mundo.
Sociedad franquiciadora
The Kikirico Chicken Store, SL
Año de creación de la cadena
2016
Locales propios en España
1
Aperturas previstas este año
10
Aperturas previstas el próximo año
No facilitadas
Facturación prevista primer año
no facilitada
Zonas de expansión prioritarias
Madrid capital y Comunidad de Madrid
Inversión total
120.000 euros + IVA (incluye obra civil
Canon de entrada
25.000 euros + IVA (no va incluido en la inversión total)
Royalty mensual
5% sobre facturación mensual
Canon de publicidad
1% sobre facturación mensual
Población mínima
50.000 habitantes
Duración del contrato
10 años
Superficie mínima del local
150 metros cuadrados
Localizaciones preferentes
Calles comerciales con posibilidad de terraza