Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Le coq

Población:

España

Año creación:

2015

Le Coq es una tienda, restaurante y take away cuyo producto principal son los pollos a las brasas de carbón con distintas recetas del mundo.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

The Kikirico Chicken Store, SL

Año de creación de la cadena

2016

Locales propios en España

1

Aperturas previstas este año

10

Aperturas previstas el próximo año

No facilitadas

Facturación prevista primer año

no facilitada

Zonas de expansión prioritarias

Madrid capital y Comunidad de Madrid

Inversión total

120.000 euros + IVA (incluye obra civil

Canon de entrada

25.000 euros + IVA (no va incluido en la inversión total)

Royalty mensual

5% sobre facturación mensual

Canon de publicidad

1% sobre facturación mensual

Población mínima

50.000 habitantes

Duración del contrato

10 años

Superficie mínima del local

150 metros cuadrados

Localizaciones preferentes

Calles comerciales con posibilidad de terraza

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

McDonald’s

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Super Taco

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Sushimore

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Taco Bell

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Makitake Urban Sushishop

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

Panea

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€
VOLVER ARRIBA