Hostelería & Restauración
Ramen Kagura
Población:
España
Año creación:
2014
Ramen Kagura es un encantador y auténtico restaurante especializado en la cocina japonesa, específicamente en el ramen.
Hostelería & Restauración
Población:
España
Año creación:
2014
Ramen Kagura es un encantador y auténtico restaurante especializado en la cocina japonesa, específicamente en el ramen.
Sociedad franquiciadora
Hanatokura, SL
Año de creación de la cadena
2019
Locales propios en España
2
Locales franquiciados en España
19
Aperturas previstas este año
6
Aperturas previstas el próximo año
10 (para los dos próximos años)
Facturación prevista primer año
475.000 €
Zonas de expansión prioritarias
España
Inversión total
150.000 €
Canon de entrada
20.000 €
Royalty mensual
5%
Canon de publicidad
2%
Otros royalties
No hay
Población mínima
100.000 habitantes
Duración del contrato
7 años
Superficie mínima del local
120 metros cuadrados
Localizaciones preferentes
Zonas comerciales en casco urbano, con buena visibilidad del local y flujo peatonal
“Honesto, profesional, comunicativo, ilusionado y dispuesto a implicarse en la gestión del negocio”. Éste es el perfil que del asociado trazan desde una central que señala, entre sus ventajas competitivas, una inversión reducida, “en la franja baja de la media habitual en restauración”, una gestión con personal reducido y sin la necesidad de contratar cocineros expertos, un producto “que sintoniza muy bien con la cultura gastronómica española” o formación y apoyo continuo.