Hostelería & Restauración
Kurz&Gut
Población:
España
Año creación:
1995
Cadena especializada en salchichas, con una carta que también incluye ensaladas, bocadillos y platos internacionales.
Hostelería & Restauración
Población:
España
Año creación:
1995
Cadena especializada en salchichas, con una carta que también incluye ensaladas, bocadillos y platos internacionales.
Sociedad franquiciadora
Franchisings Kurz&Gut;, SL
Año de creación de la cadena
1997
Locales propios en España
5
Locales franquiciados en España
7
Aperturas previstas este año
3
Aperturas previstas el próximo año
6
Facturación prevista primer año
840.000 €
Zonas de expansión prioritarias
Cataluña, Andorra, Baleares, Comunidad Valenciana, Zaragoza, Madrid
Inversión total
1.400 euros/metro cuadrado
Canon de entrada
18.000 euros
Royalty mensual
4%
Canon de publicidad
2%
Población mínima
50.000 habitantes
Duración del contrato
10 años
Superficie mínima del local
A partir de 150 metros cuadrados + terraza
Localizaciones preferentes
Zonas comerciales de alto tránsito peatonal, centros comerciales, zonas turísticas
La franquicia abrió sus puertas hace más de 20 años sirviendo todo tipo de salchichas. Con el tiempo, añadió a su carta ensaladas, bocadillos y platos internacionales. “Hacemos de todo para que nuestros restaurantes sean lugares con encanto, respiren un aire moderno y sean realmente acogedores” explican desde la central.