Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Kurz&Gut

Población:

España

Año creación:

1995

Cadena especializada en salchichas, con una carta que también incluye ensaladas, bocadillos y platos internacionales.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

Franchisings Kurz&Gut;, SL

Año de creación de la cadena

1997

Locales propios en España

5

Locales franquiciados en España

7

Aperturas previstas este año

3

Aperturas previstas el próximo año

6

Facturación prevista primer año

840.000 €

Zonas de expansión prioritarias

Cataluña, Andorra, Baleares, Comunidad Valenciana, Zaragoza, Madrid

Inversión total

1.400 euros/metro cuadrado

Canon de entrada

18.000 euros

Royalty mensual

4%

Canon de publicidad

2%

Población mínima

50.000 habitantes

Duración del contrato

10 años

Superficie mínima del local

A partir de 150 metros cuadrados + terraza

Localizaciones preferentes

Zonas comerciales de alto tránsito peatonal, centros comerciales, zonas turísticas

ESPACIOS MODERNOS Y ACOGEDORES

La franquicia abrió sus puertas hace más de 20 años sirviendo todo tipo de salchichas. Con el tiempo, añadió a su carta ensaladas, bocadillos y platos internacionales. “Hacemos de todo para que nuestros restaurantes sean lugares con encanto, respiren un aire moderno y sean realmente acogedores” explican desde la central.

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

Canel Rolls

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Ostras Pedrín

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Lizarran

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

La Mary Restaurant

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Tommy Mel’s

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Dionisos Greek Restaurants

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€
VOLVER ARRIBA