Hostelería & Restauración
Brasa Away
Población:
España
Año creación:
2015
Cadena de restaurantes con enfoque en deliciosos platos a la parrilla en un ambiente moderno y acogedor.
Hostelería & Restauración
Población:
España
Año creación:
2015
Cadena de restaurantes con enfoque en deliciosos platos a la parrilla en un ambiente moderno y acogedor.
Sociedad franquiciadora
JN Management Projects Consulting, SL
Año de creación de la cadena
2015
Locales franquiciados en España
4
Otros países donde opera
Bolivia, Suiza
Locales en el extranjero
2
Aperturas previstas este año
5
Aperturas previstas el próximo año
5
Facturación prevista primer año
120.000 €
Zonas de expansión prioritarias
España
Inversión total
Desde 15.990 euros + IVA
Canon de entrada
3.000 euros
Royalty mensual
No hay
Canon de publicidad
No hay
Población mínima
10.000 habitantes
Duración del contrato
5 años
Superficie mínima del local
30 metros cuadrados
Localizaciones preferentes
Indiferente
“El principal rasgo diferenciador de nuestros franquiciados es su compromiso. Buscamos emprendedores que entiendan y compartan los valores de Brasa Away. Que tengan ganas de trabajar duro, que quieran ser sus propios jefes, que sean ambiciosos, activos…”. La central pone el foco en el asociado como eje estratégico de su proyecto. “Últimamente se acercan a nosotros emprendedores cada vez más jóvenes que buscan autoempleo y Brasa Away encaja a la perfección con lo que buscan”.