Omitir navegación

Hostelería & Restauración

The Black Turtle

Población:

España

Año creación:

2015

Un lugar o negocio que podría referirse a una hamburguesería o restaurante que se destaca por ofrecer hamburguesas gourmet y platos creativos, posiblemente en un ambiente moderno y elegante, con un enfoque en ingredientes de alta calidad y presentaciones únicas.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

Cuarta Pregunta, SL

Año de creación de la cadena

2013

Locales franquiciados en España

12

Aperturas previstas este año

2

Aperturas previstas el próximo año

4

Facturación prevista primer año

No facilitada

Zonas de expansión prioritarias

Alicante, Castellón, Zaragoza, Murcia y Sevilla

Inversión total

Desde 190.000 euros

Canon de entrada

20.000 euros

Royalty mensual

5% de ventas brutas al mes

Población mínima

150.000 habitantes

Duración del contrato

10 años

Superficie mínima del local

200 metros cuadrados

Localizaciones preferentes

Sin definir

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

Pure Cuisine

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Steak Burger

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

La Loca Juana Bar de Vinos

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Cien Boca-Pizz

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Dehesa Santa María

Hostelería & Restauración

La Chelinda

Inversión: Más de 250.000€
VOLVER ARRIBA