Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Dehesa Santa María

Año creación:

1998

Dehesa Santa María es una empresa dedicada a la producción y venta de productos alimenticios gourmet, especialmente carnes y embutidos de alta calidad provenientes de la dehesa, ofreciendo una experiencia culinaria basada en la tradición y el sabor auténtico.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

DMS FRANQUICIAS, SL

Año de creación de la cadena

2001

Locales franquiciados en España

21

Inversión total

Canon de entrada + Coste de adecuación del local

Canon de entrada

12.000 euros

Royalty mensual

600 euros al mes

Canon de publicidad

60 euros al mes

Duración del contrato

10-15 años

Superficie mínima del local

80 metros cuadrados, preferiblemente con terraza. No precisa salida de humos

Recomendaciones

Hans & Gretel

Hostelería & Restauración

Hans & Gretel

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

La Huella Vegana

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Croqueta y Presumida

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

Anubis

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Charlotte Coffee Gastrobar

Inversión: Entre 90.001€ y 120.000€

Hostelería & Restauración

Pixel Bar

Inversión: Entre 90.001€ y 120.000€
VOLVER ARRIBA