Hostelería & Restauración
Chocolates Valor
Población:
España
Año creación:
1881
Chocolates Valor presenta su gama de productos y sabores que van desde lo más tradicional a lo más innovador. Placer en estado puro.
Hostelería & Restauración
Población:
España
Año creación:
1881
Chocolates Valor presenta su gama de productos y sabores que van desde lo más tradicional a lo más innovador. Placer en estado puro.
Sociedad franquiciadora
Chocolates Valor, SA
Año de creación de la cadena
1983
Locales propios en España
3
Locales franquiciados en España
29
Otros países donde opera
+60
Aperturas previstas este año
Sin definir
Aperturas previstas el próximo año
Sin definir
Facturación prevista primer año
Sin definir
Zonas de expansión prioritarias
Sin definir
Inversión total
A partir de 100.000 € (Obra –en función del estado del local–; maquinaria; mobiliario; decoración; equipos informáticos; vajilla)
Canon de entrada
24.040 €
Royalty mensual
5%
Canon de publicidad
No hay
Otros royalties
No hay
Población mínima
50.000 habitantes
Duración del contrato
10 años
Superficie mínima del local
100 metros cuadrados
Localizaciones preferentes
Ubicaciones que garanticen un elevado paso de peatones, zona comercial y/o turística
El modelo de negocio de esta franquicia que hunde sus raíces más remotas en 1881 es adaptable a las características que se pueden encontrar en cada zona de apertura, como subrayan desde la central. “Además, es un concepto válido para centros comerciales, aeropuertos, zonas turísticas, oficinas y comerciales…, una flexibilidad que nos permite adaptarnos a casi cualquier emplazamiento, partiendo de unos mínimos”.
A esta versatilidad, la enseña suma las siguientes ventajas competitivas, como enumeran desde la compañía.
Producto con altísima calidad.
Posibilidad de explotar dos líneas de negocio en un único local: cafetería/chocolatería y tienda de productos exclusivos y bombonería Valor.
Apoyo de una central con más de 30 años de experiencia en el sistema de franquicia.
Para tejer su red, seleccionan a inversores “que busquen una opción segura dentro del sector de la hostelería".