Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Brunchit

Población:

España

Año creación:

2015

Brunchit es una franquicia de brunch americano y mediterráneo

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

DESANI GROUP, SL

Año de creación de la cadena

2015

Locales propios en España

4

Locales franquiciados en España

8

Aperturas previstas este año

10

Aperturas previstas el próximo año

8

Facturación prevista primer año

29.000 €

Zonas de expansión prioritarias

Madrid y Barcelona

Inversión total

Desde 100.000 €

Canon de entrada

20.000 €

Royalty mensual

3% sobre facturación

Canon de publicidad

2% sobre facturación

Otros royalties

No hay

Población mínima

50.000 habitantes

Duración del contrato

10 años, renovables

Superficie mínima del local

90 metros cuadrados (con terraza y salida de humos)

Localizaciones preferentes

Se valorará positivamente que con anterioridad haya sido un bar o un restaurante de similares características para minimizar la inversión en obra civil, siendo un plus adicional disponer de terraza para los meses de buen tiempo

EL BRUNCH COMO FILOSOFÍA Y MODELO DE NEGOCIO

“Restaurante real food de estética muy cuidada basado en la filosofía brunch”. Así definen, desde la central, un concepto que presenta las siguientes ventajas competitivas:

Más de 15 años liderando equipos, “lo que nos han convertido en expertos en este tipo de proyectos”.
Nuestro compromiso con la calidad implica un riguroso control de toda nuestra operativa y gestión.
Trabajamos cada día “para encontrar nuevos caminos que ayuden a ofrecer valor añadido a nuestros clientes, colaboradores, proveedores y franquiciados”.
Producto de la máxima calidad, siempre con las mejores materias primas y con las elaboraciones más cuidadas y con una excelencia en la experiencia del cliente, “ofreciendo los más altos estándares de servicio y diseño”.

Para unirse como franquiciado al proyecto no es necesario disponer de conocimientos gastronómicos ni del sector, ya que se le dotará de todas las herramientas y formación necesarias.

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

Makitake Urban Sushishop

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

Kubo King

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

Smöoy

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Croqueta y Presumida

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

Tommy Mel’s

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Chocolates Valor

Inversión: Entre 90.001€ y 120.000€
VOLVER ARRIBA