Hostelería & Restauración
Sibuya Urban Sushi Bar
Población:
España
Año creación:
2016
Sibuya Urban Sushi Bar es un establecimiento culinario que ofrece una experiencia moderna y sofisticada en el mundo del sushi y la cocina japonesa.
Hostelería & Restauración
Población:
España
Año creación:
2016
Sibuya Urban Sushi Bar es un establecimiento culinario que ofrece una experiencia moderna y sofisticada en el mundo del sushi y la cocina japonesa.
Sociedad franquiciadora
Grupo Sibuya, SL
Año de creación de la cadena
2017
Locales propios en España
15
Locales franquiciados en España
25
Aperturas previstas este año
1
Aperturas previstas el próximo año
4
Facturación prevista primer año
650.000 €
Zonas de expansión prioritarias
España
Inversión total
300.000 €
Canon de entrada
30.000 €
Royalty mensual
4% sobre ventas
Canon de publicidad
1% sobre ventas
Población mínima
100.000 habitantes
Duración del contrato
5 años
Superficie mínima del local
180 metros cuadrados
Localizaciones preferentes
Zonas de tránsito
“Modelo de restauración único, porque no trata de convencer al cliente occidental de las bondades de la gastronomía japonesa, sino que extrae de aquella los productos con mayor demanda, los adapta a la idiosincrasia europea y los ofrece en un marco acogedor”. Así describen desde la central un “concepto probado, con resultados económicos excelentes e impulsado por unos promotores con amplia experiencia”. Para tejer su red se fijan en asociados que se involucren en la gestión del sushi bar, no en meros inversores.