Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Sibuya Urban Sushi Bar

Población:

España

Año creación:

2016

Sibuya Urban Sushi Bar es un establecimiento culinario que ofrece una experiencia moderna y sofisticada en el mundo del sushi y la cocina japonesa.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

Grupo Sibuya, SL

Año de creación de la cadena

2017

Locales propios en España

15

Locales franquiciados en España

25

Aperturas previstas este año

1

Aperturas previstas el próximo año

4

Facturación prevista primer año

650.000 €

Zonas de expansión prioritarias

España

Inversión total

300.000 €

Canon de entrada

30.000 €

Royalty mensual

4% sobre ventas

Canon de publicidad

1% sobre ventas

Población mínima

100.000 habitantes

Duración del contrato

5 años

Superficie mínima del local

180 metros cuadrados

Localizaciones preferentes

Zonas de tránsito

ADAPTAN LA GASTRONOMÍA JAPONESA AL GUSTO LOCAL

“Modelo de restauración único, porque no trata de convencer al cliente occidental de las bondades de la gastronomía japonesa, sino que extrae de aquella los productos con mayor demanda, los adapta a la idiosincrasia europea y los ofrece en un marco acogedor”. Así describen desde la central un “concepto probado, con resultados económicos excelentes e impulsado por unos promotores con amplia experiencia”. Para tejer su red se fijan en asociados que se involucren en la gestión del sushi bar, no en meros inversores.

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

Tomate Fresh Fun Food

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

Ice Wave

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

Kurz&Gut

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Pannus

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Panea

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

La Taquería

Inversión: Entre 90.001€ y 120.000€
VOLVER ARRIBA