Hostelería & Restauración
Trozitos
Población:
España
Año creación:
2013
Hostelería–restauración
Hostelería & Restauración
Población:
España
Año creación:
2013
Hostelería–restauración
Sociedad franquiciadora
Trozitos Franquicia
Año de creación de la cadena
2014
Locales propios en España
2
Aperturas previstas este año
6
Aperturas previstas el próximo año
10
Facturación prevista primer año
360.000 €
Zonas de expansión prioritarias
Andalucía
Inversión total
75.000 €
Canon de entrada
3.000 €
Royalty mensual
3,5%
Población mínima
35.000 habitantes
Duración del contrato
10 años
Superficie mínima del local
46 metros cuadrados
Localizaciones preferentes
Centros comerciales y vías urbanas
Aportamos todos los recursos necesarios para que los restaurantes trabajen al cien por cien de su capacidad en todo momento. Además de la formación inicial y continuada, realizamos un seguimiento continuo durante el contrato, aportando una red de proveedores de primer orden en cuanto a distribución, calidad del producto y precios inmejorables. Y no olvidemos que invertimos una parte importante del presupuesto en marketing y publicidad a escala nacional”.
Los franquiciados de la red deben contar con un espíritu emprendedor, diligente, con ganas de progreso personal, profesional y de afrontar grandes retos. “Personas que, en definitiva, quieran aprovechar oportunidades para obtener un beneficio”.