Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Trozitos

Población:

España

Año creación:

2013

Hostelería–restauración

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

Trozitos Franquicia

Año de creación de la cadena

2014

Locales propios en España

2

Aperturas previstas este año

6

Aperturas previstas el próximo año

10

Facturación prevista primer año

360.000 €

Zonas de expansión prioritarias

Andalucía

Inversión total

75.000 €

Canon de entrada

3.000 €

Royalty mensual

3,5%

Población mínima

35.000 habitantes

Duración del contrato

10 años

Superficie mínima del local

46 metros cuadrados

Localizaciones preferentes

Centros comerciales y vías urbanas

UNA DILATADA EXPERERIENCIA EN EL SECTOR

Aportamos todos los recursos necesarios para que los restaurantes trabajen al cien por cien de su capacidad en todo momento. Además de la formación inicial y continuada, realizamos un seguimiento continuo durante el contrato, aportando una red de proveedores de primer orden en cuanto a distribución, calidad del producto y precios inmejorables. Y no olvidemos que invertimos una parte importante del presupuesto en marketing y publicidad a escala nacional”.

Los franquiciados de la red deben contar con un espíritu emprendedor, diligente, con ganas de progreso personal, profesional y de afrontar grandes retos. “Personas que, en definitiva, quieran aprovechar oportunidades para obtener un beneficio”.

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

Foster’s Hollywood

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

DStillBar Destilería Urbana

Inversión: Entre 90.001€ y 120.000€

Hostelería & Restauración

Dionisos Greek Restaurants

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

La Pepita Burger Bar

Inversión: Entre 200.001€ y 250.000€

Hostelería & Restauración

Juicy Avenue

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Cronopizza

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€
VOLVER ARRIBA