Hostelería & Restauración
Ostras Pedrín
Población:
España
Año creación:
2015
Estupendo bar donde degustar ostras y conservas de buena calidad.
Hostelería & Restauración
Población:
España
Año creación:
2015
Estupendo bar donde degustar ostras y conservas de buena calidad.
Sociedad franquiciadora
Ostras Tú Franquicias, SL
Año de creación de la cadena
2018
Locales propios en España
1
Locales franquiciados en España
1
Aperturas previstas el próximo año
4
Facturación prevista primer año
4
Plazo medio de retorno
450.000 €
Zonas de expansión prioritarias
Capitales
Inversión total
160.000 €
Canon de entrada
15.000 € + IVA
Royalty mensual
5% de la facturación
Canon de publicidad
1% de la facturación
Población mínima
75.000 habitantes
Duración del contrato
5 años
Superficie mínima del local
70 metros cuadrados
Localizaciones preferentes
Zonas céntricas
“Ostras Pedrín es la reinterpretación del bar clásico en clave sibarita, donde el elemento diferencial son las ostras, procedentes de criaderos propios en España y Francia”, empiezan por explicar desde la central. “Esto permite controlar todo el proceso, desde la producción hasta la venta, con la consiguiente mejora en procedimientos y márgenes”.
La firma, que acaba de desembarcar en el mercado de la franquicia, busca a un franquiciado con perfil gestor y que “se identifique con la filosofía bohemia del concepto”.