Hostelería & Restauración
Asasur
Población:
España
Año creación:
1999
Asasur es una cadena de asadores de pollos y comidas caseras para llevar, con el foco permanentemente puesto en el producto y en la excelente relación con el cliente.
Hostelería & Restauración
Población:
España
Año creación:
1999
Asasur es una cadena de asadores de pollos y comidas caseras para llevar, con el foco permanentemente puesto en el producto y en la excelente relación con el cliente.
Sociedad franquiciadora
Asasur Franquicias
Año de creación de la cadena
2016
Locales propios en España
3
Locales franquiciados en España
3
Aperturas previstas este año
4
Facturación prevista primer año
256.000 €
Zonas de expansión prioritarias
Suroeste peninsular
Inversión total
5.000 € + obra civil
Canon de entrada
6.600 €
Royalty mensual
5% sobre facturación mensual
Canon de publicidad
1% sobre facturación
Población mínima
10.000 habitantes
Duración del contrato
10 años
Superficie mínima del local
80 metros cuadrados
Localizaciones preferentes
Barrios residenciales
Asasur es una franquicia de asadores de pollos y comida para llevar. “Hablamos de un negocio que está muy introducido en la sociedad española, pero que no está profesionalizado”, empiezan por subrayar desde una central que, precisamente, trabaja en esa dirección, en profesionalizar la actividad. “Otra de nuestras grandes ventajas es la fácil gestión para un franquiciado que, además, contará con una marca con gran proyección”.
Desde el punto de vista corporativo, Asasur cuenta con diversos servicios centrales, que prestan apoyo a su red de locales: marketing, compras/logística, ayudas de operaciones y formación, departamento técnico y expansión.