Hostelería & Restauración
Helados Elarte
Población:
España
Año creación:
2012
En Helados Elarte elaboramos nuestros productos con materias primas frescas, naturales y sin gluten.
Hostelería & Restauración
Población:
España
Año creación:
2012
En Helados Elarte elaboramos nuestros productos con materias primas frescas, naturales y sin gluten.
Sociedad franquiciadora
Helados Guara, SC
Año de creación de la cadena
2016
Locales propios en España
1
Locales franquiciados en España
1
Inversión total
Modelo Quiosco: 26.690 €. Modelo Cafetería: 36.290 €
Canon de entrada
3.590 €
Royalty mensual
5% para los productos no propios en el modelo de cafetería
Canon de publicidad
100 € al mes.
Población mínima
50.000 habitantes
Duración del contrato
5 años
Superficie mínima del local
Quiosco: 20m². Cafetería: 60m²
Localizaciones preferentes
Zonas de gran tránsito. Incluso en centros comerciales
La heladería artesanal Helarte solo usa productos sin aditivos. “Tenemos nuestro propio huerto, donde cultivamos las fresas y frambuesas, los tomates o las zanahorias”, aclaran desde la central.
Además de utilizar ingredientes frescos y naturales, la enseña señala como principales ventajas competitivas su amplia carta de productos que satisface los gustos y necesidades de todo tipo de públicos, y que incluye sabores clásicos conviviendo con otros más innovadores. Además, la mayoría de los productos son 100% españoles.
Para adherirse al proyecto, buscan personas con dotes de comunicación personal, interesadas en autoemplearse, o en vincularse como inversor o gestor.