Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Helados Elarte

Población:

España

Año creación:

2012

En Helados Elarte elaboramos nuestros productos con materias primas frescas, naturales y sin gluten.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

Helados Guara, SC

Año de creación de la cadena

2016

Locales propios en España

1

Locales franquiciados en España

1

Inversión total

Modelo Quiosco: 26.690 €. Modelo Cafetería: 36.290 €

Canon de entrada

3.590 €

Royalty mensual

5% para los productos no propios en el modelo de cafetería

Canon de publicidad

100 € al mes.

Población mínima

50.000 habitantes

Duración del contrato

5 años

Superficie mínima del local

Quiosco: 20m². Cafetería: 60m²

Localizaciones preferentes

Zonas de gran tránsito. Incluso en centros comerciales

UNA FRANQUICIA DE HELADOS NATURALES Y ARTESANALES

La heladería artesanal Helarte solo usa productos sin aditivos. “Tenemos nuestro propio huerto, donde cultivamos las fresas y frambuesas, los tomates o las zanahorias”, aclaran desde la central.

Además de utilizar ingredientes frescos y naturales, la enseña señala como principales ventajas competitivas su amplia carta de productos que satisface los gustos y necesidades de todo tipo de públicos, y que incluye sabores clásicos conviviendo con otros más innovadores. Además, la mayoría de los productos son 100% españoles.

Para adherirse al proyecto, buscan personas con dotes de comunicación personal, interesadas en autoemplearse, o en vincularse como inversor o gestor.

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

Gelateria Carte D’Or

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

Munch

Inversión: Entre 6.001€ y 20.000€

Hostelería & Restauración

Charlotte Coffee Gastrobar

Inversión: Entre 90.001€ y 120.000€

Hostelería & Restauración

Fitbar

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€
Ben & Jerry’s

Hostelería & Restauración

Ben & Jerry’s

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

Bertiz

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€
VOLVER ARRIBA