Hostelería & Restauración
Super Taco
Población:
España
Año creación:
1995
SuperTaco es el concepto nuevo de Mexicana de Franquicias, responsable de otras marcas de restauración como La Mordida o Ricos Tacos.
Hostelería & Restauración
Población:
España
Año creación:
1995
SuperTaco es el concepto nuevo de Mexicana de Franquicias, responsable de otras marcas de restauración como La Mordida o Ricos Tacos.
Sociedad franquiciadora
Mexicana de Franquicias, SL
Año de creación de la cadena
2019
Locales propios en España
1
Locales franquiciados en España
1
Aperturas previstas este año
5
Aperturas previstas el próximo año
5
Facturación prevista primer año
No facilitada
Zonas de expansión prioritarias
España
Inversión total
Desde 65.000 €
Canon de entrada
20.000 €
Royalty mensual
5%
Canon de publicidad
1%
Otros royalties
No hay
Población mínima
20.000 habitantes
Duración del contrato
10 años
Superficie mínima del local
80 metros cuadrados
Localizaciones preferentes
Centros comerciales
“Una baja inversión y una alta rentabilidad. Un concepto de negocio atractivo, apoyado por una central franquiciadora con casi 25 años de experiencia. Cocina central y con una amplia carta sin gluten”. Éstas son las principales ventajas competitiva del proyecto más recientes de Mexicana de Franquicias (La Mordida, Ricos Tacos), según detallan desde la propia central.
Para tejer su red, buscan a emprendedores interesados en crecer profesionalmente “de la mano de una gran compañía, sin que sea necesaria experiencia, al facilitarles toda la formación y know-how precisos”. En cualquier caso, la franquicia “también constituye una excelente oportunidad para negocios ya en funcionamiento y que quieran dar un giro a su concepto”