Hostelería & Restauración
Tacos Don Manolito
Población:
México
Año creación:
2005
La propuesta gastronómica de Tacos Don Manolito se caracteriza por ofrecer comida mexicana 100% genuina.
Hostelería & Restauración
Población:
México
Año creación:
2005
La propuesta gastronómica de Tacos Don Manolito se caracteriza por ofrecer comida mexicana 100% genuina.
Sociedad franquiciadora
Taquerías TDM Europa, SL
Año de creación de la cadena
2019
Locales propios en España
1
Otros países donde opera
México, Honduras
Locales en el extranjero
30
Aperturas previstas este año
3
Aperturas previstas el próximo año
4
Zonas de expansión prioritarias
Madrid, Barcelona, Bilbao, Málaga, Sevilla, Valencia y otras capitales de provincia
Inversión total
Desde 1.400 €/m2
Canon de entrada
20.000 € (+IVA)
Royalty mensual
5% sobre ventas
Canon de publicidad
2% sobre ventas
Población mínima
30.000 habitantes
Duración del contrato
5 años + 5
Superficie mínima del local
Mínima 50m2-Óptima 100 m2
Localizaciones preferentes
Zonas con elevado tránsito peatonal, áreas con alta densidad poblacional y centros comercialesZonas con elevado tránsito peatonal, áreas con alta densidad poblacional y centros comerciales
Éste es el planteamiento de una cadena de origen mexicano que busca compartir un concepto de taquería de vanguardia con emprendedores con experiencia en gestión de negocios de restauración “que compartan su pasión por la gastronomía mexicana”. El valor diferencial radica en una “oferta 100% genuina, elaborada con productos de primera calidad, presentada en un ambiente moderno y con el mejor servicio”.