Hostelería & Restauración
Falafelería
Población:
España
Año creación:
2017
La Falafelería es comida auténtica de Medio Oriente, fresca y llena de sabores.
Hostelería & Restauración
Población:
España
Año creación:
2017
La Falafelería es comida auténtica de Medio Oriente, fresca y llena de sabores.
Sociedad franquiciadora
La Hummusería, CB
Año de creación de la cadena
2019
Locales propios en España
1
Aperturas previstas este año
3
Facturación prevista primer año
250.000 €
Zonas de expansión prioritarias
(Madrid y alrededores) Todo el mercado nacional
Inversión total
65.000 €
Canon de entrada
Desde 12.000 €
Royalty mensual
5%
Canon de publicidad
2%
Duración del contrato
5 años
Superficie mínima del local
70 metros cuadrados
Localizaciones preferentes
Cualquiera, zonas comerciales de centros urbanos, zonas de alto tránsito
“Disponemos de sabores distintos y exóticos que conectan con el público, ya que el negocio va en línea con los valores de la sociedad actual (eco, vegano y healthy)“. Desde la central empiezan por destacar los valores competitivos de un negocio que, además, presenta “una reducida inversión y un ROI rápido”.
Para tejer su red, buscan a “alguien apasionado por crear algo diferente, lo que se traduce en un restaurante que no es el habitual local de comida rápida, sino un lugar único donde la exquisita comida se fusiona con un gran ambiente”. Otras de las cualidades tienes que ver con “la pasión por la perfección, los detalles y la calidad”.