Hostelería & Restauración
Veggie Garden
Población:
España
Año creación:
2009
Restaurantes veganos en Barcelona y Sitges. Con una fusión de sabores sobre todo del Nepal pero también del Mediterráneo. Ambiente colorido y amistoso.
Hostelería & Restauración
Población:
España
Año creación:
2009
Restaurantes veganos en Barcelona y Sitges. Con una fusión de sabores sobre todo del Nepal pero también del Mediterráneo. Ambiente colorido y amistoso.
Sociedad franquiciadora
Veggie Group Franchise Company
Año de creación de la cadena
2019
Locales propios en España
3
Aperturas previstas este año
2
Aperturas previstas el próximo año
5
Facturación prevista primer año
600.000 €
Zonas de expansión prioritarias
España (capitales de provincia)
Inversión total
155.000 €
Canon de entrada
37.000 €
Royalty mensual
5%
Canon de publicidad
1%
Otros royalties
No hay
Población mínima
150.000 habitantes
Duración del contrato
10 años
Superficie mínima del local
35 metros cuadrados
Localizaciones preferentes
Calle comercial y/o turística
“Veggie Garden es un concepto de restaurante 100% vegano pensado para todos los públicos, con una cocina realmente sabrosa, además de variada, con mas de 100 platos donde elegir en la extensa carta”. Así empiezan a describir, desde la central, un concepto orientado a inversores motivados por el concepto vegano.