Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Veggie Garden

Población:

España

Año creación:

2009

Restaurantes veganos en Barcelona y Sitges. Con una fusión de sabores sobre todo del Nepal pero también del Mediterráneo. Ambiente colorido y amistoso.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

Veggie Group Franchise Company

Año de creación de la cadena

2019

Locales propios en España

3

Aperturas previstas este año

2

Aperturas previstas el próximo año

5

Facturación prevista primer año

600.000 €

Zonas de expansión prioritarias

España (capitales de provincia)

Inversión total

155.000 €

Canon de entrada

37.000 €

Royalty mensual

5%

Canon de publicidad

1%

Otros royalties

No hay

Población mínima

150.000 habitantes

Duración del contrato

10 años

Superficie mínima del local

35 metros cuadrados

Localizaciones preferentes

Calle comercial y/o turística

TODO GIRA ALREDEDOR DEL UNIVERSO VEGANO

“Veggie Garden es un concepto de restaurante 100% vegano pensado para todos los públicos, con una cocina realmente sabrosa, además de variada, con mas de 100 platos donde elegir en la extensa carta”. Así empiezan a describir, desde la central, un concepto orientado a inversores motivados por el concepto vegano.

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

Kubo King

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

VIPS Cafeterías

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

DStillBar Destilería Urbana

Inversión: Entre 90.001€ y 120.000€

Hostelería & Restauración

Loco Polo

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€
Giros Griego

Hostelería & Restauración

Giros Griego

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Canel Rolls

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€
VOLVER ARRIBA