Hostelería & Restauración
Bocalamar
Población:
España
Año creación:
2015
Bocalamar es la primera franquicia especializada en bocadillos de calamares. Sus principales productos son los bocadillos de calamares y las patatas fritas.
Hostelería & Restauración
Población:
España
Año creación:
2015
Bocalamar es la primera franquicia especializada en bocadillos de calamares. Sus principales productos son los bocadillos de calamares y las patatas fritas.
Año de creación de la cadena
2018
Locales propios en España
1
Locales franquiciados en España
1
Aperturas previstas este año
5
Aperturas previstas el próximo año
10
Zonas de expansión prioritarias
España
Inversión total
20.000 € + derecho de entrada + IVA + obra civil
Canon de entrada
9.000 € (6.000 euros en las primeras, como oferta)
Royalty mensual
5%
Canon de publicidad
No hay
Otros royalties
No hay
Población mínima
50.000 habitantes
Duración del contrato
5 años
Superficie mínima del local
35 metros cuadrados
Localizaciones preferentes
Zonas de tránsito peatonal
Desde la central empiezan por explicar sus ventajas diferenciales. “Somos la única franquicia que se dedica en exclusiva a los bocadillos de calamar, a lo que se suma la venta de calamares en otros formatos como en cucuruchos, rolos, paninos etc, además de patatas fritas”, detallan los impulsores de esta cadena gallega. “Preparamos los calamares de una forma especial, sin humos ni olores. De hecho, nuestros locales no necesitan salida de humos. Los productos van acompañados de una gran variedad de salsas muy sabrosas, donde destaca nuestra famosa salsa negra, hecha con tinta de calamar”.
Para tejer su red, buscan a personas con o sin experiencia en restauración, “pero con compromiso, capaces de implicarse en el negocio y con espíritu emprendedor”.