Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Ribs

Población:

1968

Año creación:

1995

Ribs es una cadena de restaurantes que se especializa en platos de barbacoa y costillas, ofreciendo una variedad de opciones ahumadas y sabrosas, creando un ambiente relajado y casual para disfrutar de auténticos sabores de parrilla.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

FOODSTATION, SL

Año de creación de la cadena

10

Locales propios en España

18

Inversión total

Desde 650.000 euros

Canon de entrada

40.000 euros

Royalty mensual

5% sobre ventas

Canon de publicidad

2%-5% (según escalado de ventas)

Duración del contrato

20 años

Superficie mínima del local

350 metros cuadrados

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

VIPSmart

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Panea

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Amorino

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Crudo Bowl

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Martonela

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Pixel Bar

Inversión: Entre 90.001€ y 120.000€
VOLVER ARRIBA