Hostelería & Restauración
Taco Bell
Población:
Estados Unidos
Año creación:
2008
Taco Bell es una icónica cadena de restaurantes de comida rápida conocida por su enfoque en la comida mexicana de inspiración tex-mex.
Hostelería & Restauración
Población:
Estados Unidos
Año creación:
2008
Taco Bell es una icónica cadena de restaurantes de comida rápida conocida por su enfoque en la comida mexicana de inspiración tex-mex.
Sociedad franquiciadora
Restabell Franquicias SL.
Año de creación de la cadena
2008
Locales propios en España
67
Locales franquiciados en España
8
Otros países donde opera
Todo el mundo
Locales en el extranjero
6.785
Aperturas previstas este año
15
Aperturas previstas el próximo año
25
Facturación prevista primer año
En función de cada formato de local
Zonas de expansión prioritarias
España
Inversión total
Desde 600.000 €
Canon de entrada
53.400 $
Royalty mensual
6% sobre ventas
Canon de publicidad
5% sobre ventas
Otros royalties
No hay
Población mínima
50.000 habitantes
Duración del contrato
10 años
Superficie mínima del local
150 metros cuadrados
Localizaciones preferentes
Centros comerciales y calle
Esta multinacional, especializada en comida de inspiración mexicana, destaca como ventajas competitivas el gran número de unidades -unas 6.500- repartidas por todo el mundo, lo que convierte a Taco Bell en líder de este segmento. Además, la central presume de la “sencillez operativa del formato”.
En este momento, la enseña busca un perfil de franquiciado con experiencia previa “como empresarios en hostelería o retail, interés por abrir más de un restaurante y capacidad financiera para llevar a cabo el desarrollo”.