Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Giolatto

Población:

España

Año creación:

2011

Heladería artesanal reconocida por sus creativos sabores y alta calidad, brindando a los clientes una experiencia única y refrescante en cada bocado.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

Giolatto, SL

Año de creación de la cadena

2016

Locales propios en España

3

Locales franquiciados en España

4

Aperturas previstas este año

3

Facturación prevista primer año

105.000 €

Zonas de expansión prioritarias

España

Inversión total

En torno a 120.000 euros

Canon de entrada

9.000 euros

Royalty mensual

2,5% sobre facturación

Canon de publicidad

2,5% sobre facturación

Población mínima

30.000 habitantes

Duración del contrato

10 años

Superficie mínima del local

60 metros cuadrados

Localizaciones preferentes

Zonas turísticas de alta densidad de tránsito y, a ser posible, comerciales

CUATRO GENERACIONES DE MAESTROS HELADEROS

Empecemos por conocer la oferta de una franquicia que elabora los helados de forma artesanal y a diario en un obrador propio. En su carta disponen de una alta variedad de sabores que actualizan a lo largo del año en función de los ingredientes disponibles de cada época. “En Giolatto, además, contamos con una selección de sabores para personas con intolerancia a la lactosa, al gluten, al huevo o diabéticas, que, mediante un proceso de elaboración y manipulación, garantiza un 0% de contaminación de alérgenos”.

En lo que respecta al perfil del asociado, la enseña declara: “Si te apasiona el mundo de los helados y eres un espíritu emprendedor que quiere ser su propio jefe tienes que ser franquiciado de Giolatto. Buscamos a personas con iniciativa, que amen lo que hacen y que se sientan identificadas con nuestros valores de calidad del producto, atención personalizada y servicio profesional”.

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

La Colegiala

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Sushicatessen

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

Munch

Inversión: Entre 6.001€ y 20.000€

Hostelería & Restauración

Tejeringo’s Coffee

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Bertiz

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Lizarran

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€
VOLVER ARRIBA