Hostelería & Restauración
DStillBar Destilería Urbana
Población:
España
Año creación:
2015
Concepto urbano neoyorquino y la esencia de la tradición de destilación en alambiques. Nos caracterizamos por ser la primera destilería urbana.
Hostelería & Restauración
Población:
España
Año creación:
2015
Concepto urbano neoyorquino y la esencia de la tradición de destilación en alambiques. Nos caracterizamos por ser la primera destilería urbana.
Sociedad franquiciadora
Quality Artisans Brands, SL (D’Stilis)
Año de creación de la cadena
2017
Locales propios en España
4
Otros países donde opera
Portugal
Locales en el extranjero
1
Aperturas previstas este año
4
Aperturas previstas el próximo año
5
Facturación prevista primer año
350.000 €
Zonas de expansión prioritarias
España
Inversión total
1.200 €/metros cuadrado
Canon de entrada
8.000 € (exento las 10 primeras unidades)
Royalty mensual
300 €
Canon de publicidad
300 €
Población mínima
25.000 habitantes
Superficie mínima del local
80 metros cuadrados
Localizaciones preferentes
Zonas con gran tránsito peatonal
“Somos la primera red de locales asociados a un concepto de destilerías urbanas artesanales, sin olvidar que somos proveedores de bebidas espirituosas a diferentes puntos de venta de todo el territorio nacional. En este sentido, y gracias a la elaboración y aprovisionamiento propios, hace que los asociados tengan unas condiciones muy ventajosas respecto a la competencia en lo que a coste de producto se refiere”.
Los centros DStillbar Destilería Urbana transmiten “el concepto a la perfección, siendo acogedores y con un toque cosmopolita centrado en el mobiliario industrial pero con aires actuales”, añaden desde la central.
Para tejer su red, la central busca a inversores o emprendedores con conocimientos en restauración.