Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Tradicionarius

Población:

España

Año creación:

1996

Tienda o establecimiento que se dedica a preservar y compartir tradiciones culturales a través de productos y artículos auténticos, brindando a los clientes una experiencia inmersiva en la herencia y la historia.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

Tradicionarius, SL

Año de creación de la cadena

2013

Locales propios en España

14

Locales franquiciados en España

20

Aperturas previstas este año

5

Aperturas previstas el próximo año

30

Facturación prevista primer año

300.000 – 400.000 euros

Zonas de expansión prioritarias

Capitales de provincia o núcleos urbanos importantes

Inversión total

100.000 – 160.000 euros (dependiendo del tipo de establecimiento)

Canon de entrada

8.000 euros

Royalty mensual

2% sobre facturación mensual

Población mínima

25.000 habitantes

Duración del contrato

5 años renovables

Superficie mínima del local

50 metros cuadrados

Localizaciones preferentes

Zonas de paso, a pie de calle y con al menos 2 metros de cristalera/escaparate

MÁS QUE UNA FRANQUICIA DE PANADERÍAS

“Tradicionarius no se centra solamente en el sector de la panadería, sino que abarcamos muchas más líneas de negocio en un solo establecimiento. Es a la vez una cafetería, una heladería o una tetería; una tienda de productos delicatesen, un servicio de catering y un espacio para celebraciones y eventos”. Así empiezan a describir el negocio los responsables de la marca.

Esta franquicia busca captar a más clientes, con locales agradables, cómodos y atractivos, “donde el público se sienta a gusto y relajado”. Además, ofrece productos frescos que se elaboran diariamente en los establecimientos, siguiendo recetas tradicionales heredadas. Asimismo, la central pone a disposición de los asociados un software de gestión propio que hace más fácil llevar el negocio.

La marca busca a personas que se identifiquen e impliquen con sus valores y saber hacer. No hace falta que posean experiencia previa en el sector o en el mundo de las franquicias.

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

VIPSmart

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Ostras Pedrín

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

El Mimbre

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

Domino’s Pizza

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Bocalamar

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

Häagen-Dazs

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€
VOLVER ARRIBA