Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Panchito

Población:

España

Año creación:

1985

Un lugar icónico que ofrece auténtica comida mexicana, conocido por su amplia selección de tacos y platillos tradicionales que capturan los sabores y la esencia de la cocina mexicana en un ambiente acogedor y festivo.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

Panchito expansión, SL

Año de creación de la cadena

2011

Locales propios en España

4

Locales franquiciados en España

9

Aperturas previstas este año

3

Aperturas previstas el próximo año

8

Facturación prevista primer año

429.000 euros

Zonas de expansión prioritarias

España

Inversión total

110.000 euros + IVA (incluye obra civil media)

Canon de entrada

30.000 euros + IVA

Royalty mensual

5% sobre la facturación

Canon de publicidad

% sobre la facturación

Población mínima

70.000 habitantes

Duración del contrato

5 años, renovables

Superficie mínima del local

110 metros cuadrados

Localizaciones preferentes

Calles transitadas y centros comerciales

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

Munch

Inversión: Entre 6.001€ y 20.000€

Hostelería & Restauración

Wok to Walk

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

McDonald’s

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

VALERO Forn Tradicional

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Pannus

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Croqueta y Presumida

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€
VOLVER ARRIBA