Hostelería & Restauración
PadThaiWok
Población:
España
Año creación:
2009
Retrato de una de las franquicias destacadas en el mercado de la comida asiática.
Hostelería & Restauración
Población:
España
Año creación:
2009
Retrato de una de las franquicias destacadas en el mercado de la comida asiática.
Sociedad franquiciadora
FERRALFAIM, SL
Año de creación de la cadena
2009
Locales propios en España
9
Locales franquiciados en España
27
Locales en el extranjero
1
Aperturas previstas este año
10
Aperturas previstas el próximo año
15
Facturación prevista primer año
Sin facilitar
Zonas de expansión prioritarias
Centro, Norte y Cataluña
Inversión total
Entre 250.000 y 300.000 € (según tipo local y características)
Canon de entrada
30.000 €
Royalty mensual
De 1 a 24 meses (3%). Mes 25 y siguientes (4%)
Canon de publicidad
De 1 a 24 meses (1%). Mes 25 y siguientes (2%)
Otros royalties
No hay
Población mínima
70.000 habitantes
Duración del contrato
10 años, prorrogables en bloques de 5 años
Superficie mínima del local
100 metros cuadrados
Localizaciones preferentes
Zona prime y centros comerciales
La central define el suyo como un concepto de restauración “thai street food novedosa y diferente, con una imagen exclusiva, todo ello sustentado en una manera diferente de entender la cocina (sana, fresca, de calidad y sabrosa)”.
Para tejer su red, buscan a un perfil emprendedor y/o inversor.