Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Pannus

Población:

España

Año creación:

2012

Panadería artesanal que se especializa en la creación de una variedad de panes frescos y deliciosos, elaborados con técnicas tradicionales y ingredientes de alta calidad para satisfacer los paladares más exigentes.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

Grupo Solgepan, SL

Año de creación de la cadena

2012

Locales propios en España

50

Locales franquiciados en España

40

Aperturas previstas este año

3

Aperturas previstas el próximo año

4

Facturación prevista primer año

420.000 euros

Zonas de expansión prioritarias

Principales provincias y municipios

Inversión total

A partir de 60.000 euros

Canon de entrada

8.000 euros

Población mínima

20.000 habitantes

Duración del contrato

10 años

Superficie mínima del local

60 metros cuadrados

Localizaciones preferentes

Zonas comerciales/paso de gente

DOS MODELOS DE NEGOCIO: CON Y SIN DEGUSTACIÓN

Una marca de franquicia de panaderías con tradición artesana que ofrece una amplia gama de productos de compra diaria sin riesgo de morosidad y con una oferta de precios democráticos que consiguen fidelizar a los clientes con la marca Pannus casi desde el primer momento.

Ésta es la carta de presentación que, del proyecto, hace una central que, como perfil de franquiciados, prefieren a personas en busca de una solución de autoempleo o inversores que destinen sus recursos laborales estando en el negocio.

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

Helados Elarte

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

Panea

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Tomate Fresh Fun Food

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

Wok to Walk

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Fika Coffee & Food

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Burger King

VOLVER ARRIBA