Omitir navegación

Hostelería & Restauración

La Taquería

Población:

España

Año creación:

2007

Restauración mexicana

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

Grupo Monterrey Tacos, SLU

Año de creación de la cadena

2007

Locales propios en España

3

Aperturas previstas este año

1

Aperturas previstas el próximo año

2

Facturación prevista primer año

450.000 €

Zonas de expansión prioritarias

España

Inversión total

100.000 €

Canon de entrada

25.000 € más impuestos

Royalty mensual

5% sobre facturación

Canon de publicidad

1% sobre facturación

Población mínima

100.000 habitantes

Duración del contrato

5 años, renovables

Superficie mínima del local

150 metros cuadrados

Localizaciones preferentes

Centros comerciales

OFRECEN EL RESTAURANTE LLAVE EN MANO

Esta cadena de restaurantes especializados en comida mexicana pertenece al Grupo Monterrey Tacos de las Islas Canarias. Los responsables de la marca indican que ofrecen apoyo permanente a los franquiciados y garantizan la idoneidad de la ubicación de cada restaurante. Agregan que la marca trabaja con un concepto innovador y un modelo de negocio consolidado que asegura la rápida recuperación de la inversión.

Con 10 años de experiencia, la enseña se caracteriza por ofrecer precios competitivos, productos de calidad y amplios horarios. En cuanto al perfil del franquiciado, buscan a un emprendedor que tenga cierta experiencia en el sector de la restauración. Aclaran que la franquicia está orientada tanto hacia la inversión como al autoempleo.

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

Skalop

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Charlotte Coffee Gastrobar

Inversión: Entre 90.001€ y 120.000€

Hostelería & Restauración

Le coq

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Toro Burger Lounge

Inversión: Entre 90.001€ y 120.000€

Hostelería & Restauración

Carl´s Jr.

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

VALERO Forn Tradicional

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€
VOLVER ARRIBA