Últimas noticias: Agosto en CASA SEAT y CCG MadridYa se busca más por IAFestivales y turismo musicalReduce costes en tu empresaWallapop ya es surcoreanoMadrid acelera tu proyectoAnticipar el bienestar¿Es rentable tu neogcio?Acabar con los 'airbnb' ilegalesPortal para el empleo inclusivo
x
X
Newsletter Emprendedores

Lo mejor de emprendedores semanalmente en tu correo

Contenidos exclusivos, revista física
y muchas más ventajas
Publicidad

«Mondo porcino y buen vino» en el centro de Bilbao

Este restaurante-bar del Casco Viejo de Bilbao, ofrece carta de picoteo en la barra y platos caseros en comedor, siempre con el cerdo como protagonista.

17/12/2024  Ruth PereiroGastronomía
Compartir

En Casa Pezuñas, el cerdo es la estrella de sus platos. Este restaurante-bar del Casco Viejo de Bilbao, ofrece carta de picoteo en la barra y platos caseros en comedor, siempre con el cerdo como ingrediente principal. Lo lleva un equipo joven, que trata con nuevas técnicas los sabores tradicionales.

Podrás degustar desde su pintxo de oreja y pulpo a la gallega o aleta de cerdo con salsa miso y chutney de piña; a otros más tradicionales como callos, alubiada o torreznos de Soria.

Ruth Pereiro | LinkedinMás de diez años escribiendo sobre emprendimiento y estilo de vida. Anteriormente, también en diversas revistas, de viajes, ciencia y bienestar, entre otras.
Compartir