Últimas noticias: IA contra los grafitis en RenfeEstrategias de gestión de clientesMálaga te ayuda con mentorías'Rooftops', vino y pistas de pádel60M€ del CDTI para I+D+ICódigo de buenas prácticas de IA 4 negocios muy diferentes¿En qué te diferencias?Industria europea y competitividadEl renacer del metaverso
x
X
Newsletter Emprendedores

Lo mejor de emprendedores semanalmente en tu correo

Contenidos exclusivos, revista física
y muchas más ventajas
Publicidad

Bronzo: pasión por la cocina veneciana

Sus dos locales en Barcelona están inspirados en las históricas tabernas del norte de Italia, lugares de encuentro, charlas y vino. Ofrecen genuina gastronomía tradicional en formato para compartir.

04/11/2024  Ruth PereiroGastronomía
Compartir

El proyecto de Bronzo nace del amor de dos catalanes por Venecia y sus recónditos callejones, donde se esconden los tradionales bacaris, lugares donde degustar platillos tradicionales .

En su ambiente cálido y cosmopolita podrás compartir embutidos y quesos traídos semanalmente desde Italia, platos como las Sarde in Saor (sardinas en escabeche agridulce) o el Baccalà Mantecato (crema de bacalao), pastas frescas o su Gorgonzola Cheesecake, de postre. Pruébalos en cualquiera de sus dos locales (en el Born o en el Eixample).

Ruth Pereiro | LinkedinMás de diez años escribiendo sobre emprendimiento y estilo de vida. Anteriormente, también en diversas revistas, de viajes, ciencia y bienestar, entre otras.
Compartir