Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Ramen Kagura

Población:

España

Año creación:

2014

Ramen Kagura es un encantador y auténtico restaurante especializado en la cocina japonesa, específicamente en el ramen.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

Hanatokura, SL

Año de creación de la cadena

2019

Locales propios en España

2

Locales franquiciados en España

19

Aperturas previstas este año

6

Aperturas previstas el próximo año

10 (para los dos próximos años)

Facturación prevista primer año

475.000 €

Zonas de expansión prioritarias

España

Inversión total

150.000 €

Canon de entrada

20.000 €

Royalty mensual

5%

Canon de publicidad

2%

Otros royalties

No hay

Población mínima

100.000 habitantes

Duración del contrato

7 años

Superficie mínima del local

120 metros cuadrados

Localizaciones preferentes

Zonas comerciales en casco urbano, con buena visibilidad del local y flujo peatonal

PIONEROS EN EL SEGMENTO DEL RAMEN

“Honesto, profesional, comunicativo, ilusionado y dispuesto a implicarse en la gestión del negocio”. Éste es el perfil que del asociado trazan desde una central que señala, entre sus ventajas competitivas, una inversión reducida, “en la franja baja de la media habitual en restauración”, una gestión con personal reducido y sin la necesidad de contratar cocineros expertos, un producto “que sintoniza muy bien con la cultura gastronómica española” o formación y apoyo continuo.

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

Santagloria

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

0% Gluten

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

BRÄTEMBIER BIERHAUS

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Pasta City

Inversión: Entre 90.001€ y 120.000€

Hostelería & Restauración

UDON, asian food

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Tradicionarius

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€
VOLVER ARRIBA