Hostelería & Restauración
Martonela
Población:
España
Año creación:
2018
En Martonela puedes disfrutar del helado en muchas formas diferentes, todas igualmente deliciosas y naturales.
Hostelería & Restauración
Población:
España
Año creación:
2018
En Martonela puedes disfrutar del helado en muchas formas diferentes, todas igualmente deliciosas y naturales.
Sociedad franquiciadora
Inhelar, SL
Año de creación de la cadena
2018
Locales propios en España
2
Locales franquiciados en España
8
Facturación prevista primer año
No facilitada
Inversión total
Desde 60.000 €
Canon de entrada
10.000 €
Royalty mensual
2,5 % sobre ventas netas
Canon de publicidad
2% sobre ventas netas
Duración del contrato
8 años
Superficie mínima del local
Formato Quiosco: desde 12 metros cuadrados/Formato Local: desde 35 metros cuadrados
Localizaciones preferentes
A pie de calle, centros comerciales o zonas costeras
“Con un modelo pionero, Martonela sigue la filosofía del slow-cream, con un producto recién hecho”. Ésta es la carta de presentación que desde la central hacen de un concepto con unos valores que tienen que ver con una “alta rentabilidad de negocio y la fácil gestión de la franquicia”.
Para tejer su red, la cadena busca un perfil de franquiciado “con capacidad de gestión, espíritu emprendedor, capacidad de trabajo, implicación en el negocio y que siga siempre la filosofía de Martonela”. Con el foco puesto en facilitar la inversión, la marca plantea dos modelos de negocio: por un lado, un formato quiosco, con una superficie mínima de 16 metros cuadrados, y, por otro, la modalidad de local, con una superficie de 35 a 150 metros cuadrados.