x
Contenidos exclusivos, revista física
y muchas más ventajas

Cocina ‘de diez’ directa a tu mesa

Alta cocina a domicilio, brasas al norte de Ibiza, bebidas entre amigos… date el gusto de disfrutar de los mejores sabores y olores.

14/09/2023  Ruth PereiroAfterwork

Para una fiesta temática, para un brunch de empresa o una cena de amigos, disfruta de la mejor experiencia culinaria a domicilio. Víctor Comín, el chef de Elianco Gourmet te lleva sus originales y versátiles propuestas al lugar que tú decidas.

Podrás sorprender a tus invitados con platos como “pizza con cuchara y jarrete de cordero glaseado”, tortilla líquida, tartar de gamba roja con infusión de sus corales y muchas otras propuestas que se salen de lo corriente. Son algunos de los platos que forman parte de los distintos menús que Víctor Comín te lleva a casa o allí donde organices un evento, grande o pequeño; particular o de empresa; informal o de etiqueta. Incluso se ocupan del menaje y de los camareros.

Elianco Gourmet es la idea de este mediático cocinero –hizo sus pinitos televisivos en el programa ‘Del mercado a tu cocina’– para llevar su creativa cocina a cualquier parte (de Madrid). Comín culmina con este negocio su dominio en el arte gastronómico, tras su paso por distintos restaurantes de prestigio y haber gestionado su propio negocio (Le Petit Bistró). Consulta precios y distintas opciones de menú.

Cocina ‘de diez’ directa a tu mesa
Víctor Comín, al frente de Elianco Gourmet.
Picantón en dos cocciones y sus maices, de Elianco Gourmet
Picantón en dos cocciones y sus maíces, una de las propuestas de Elianco-Gourmet

El mar y las brasas se dan cita en al norte de Ibiza

La parrilla mediterránea, una técnica ancestral pero compleja, será la base del nuevo restaurante del agroturismo Safragell Ibiza Suites & Spa. El chef Carlos Moreno, de origen extremeño pero formado principalmente en País Vasco, será el capitán de este nuevo proyecto, comprometido con la tradición, los productos y productores locales.

En busca de nuevas sensaciones

A finales de 2021, Bodegas Riojanas sorprendió con Monte Real Tempranillo Blanco. De la combinación de dos viñedos que dieron lugar a una nueva variedad de tempranillo nacía este blanco fresco complejo y expresivo. Un resultado que aporta al nuevo vino de la marca un vivo carácter floral y especiado. Precio: 15 €.

Cocina ‘de diez’ directa a tu mesa

Un siglo de innovación en whisky

The House of Suntory celebra su centenario con un cortometraje que recorre la historia de la destilería japonesa, dirigido por Sofía Coppola y protagonizado por Keanu Reeves. También con ediciones limitadas de Yamazaki 18 Year Old Mizunara y Hakushu 18 Year Old Peated Malt, entre otras sorpresas. houseof.suntory.com

Cocina ‘de diez’ directa a tu mesa

Lo que realmente importa

Sólarfrí significa “vacaciones al sol”, una tradición islandesa que se refiere al disfrute del tiempo libre con los seres queridos. Este es el concepto que quiere compartir Martin Miller’s Gin, la ginebra elaborada con el agua de esta isla, a los amantes de esta bebida.

Cocina ‘de diez’ directa a tu mesa

Siglo y medio innovando

Instinto es uno de los vinos destacados de Azpilicueta, bodega riojana que desde los 90 ha recuperado el estilo de los antiguos crianza y reserva basados en las variedades tradicionales de esta tierra antigua (tempranillo, graciano y mazuelo).

Instinto, vino Azpilicueta