Últimas noticias: La jornada de 37,5 horas se atascaPymes ante las 37,5 horas y el SMILos fondos apuestan al verdeKomvida revoluciona la kombuchaII Madrid Investment ForumLas empresas ya no buscan títulosInforme de Comunicación InternaXXI Premios EmprendedoresYa a la venta nº septiembre 2025South Summit Korea 2025
x
X
Newsletter Emprendedores

Lo mejor de emprendedores semanalmente en tu correo

Contenidos exclusivos, revista física
y muchas más ventajas
Publicidad

Innovación que toca los fogones

“El caso de la cocina, en general, y la alta cocina, en particular, se presenta con una actividad con gran poder de sugerencia. Sobre todo en los últimos años, la ...

23/12/2011  Redacción EmprendedoresNoticias de empresa
Compartir

“El caso de la cocina, en general, y la alta cocina, en particular, se presenta con una actividad con gran poder de sugerencia. Sobre todo en los últimos años, la cocina se ha visto como un gran espacio social para proyectarse, con un reconocimiento impensable. Para la mayoría, hablar de restaurantes con estrellas Michelín, es hablar de innovación, pero ¿por qué?”, plantea el escritor José Luis Larrea. El cocinero Andoni Luis Aduriz le ayuda a responder a esta pregunta y a explorar conceptos como progresos y evolución.

Redacción EmprendedoresHablamos de emprendimiento desde 1997. Esta experiencia nos permite conocer la evolución del ecosistema y las tendencias que se mueven por el mercado
Compartir