La carta cambia según la temporada por lo que es posible que en el futuro no estén disponibles algunas de las elaboraciones que se destacan aquí.La “Tik-Toker Burguer” es una opción clásica llevada a otro nivel, ya que viene con 180 gramos de carne madurada durante al menos 30 días, relish ahumado, queso, doble bacon ahumado a la parrilla y huevo frito. Otra alternativa es la hamburguesa “Tentación”, con carne de ternera madurada, sobrasada de cerdo negro, champiñones salteados, queso brie, huevo frito, trufa negra de verano y salsa barbacoa trufada.
Otras creaciones originales de Hatillo son la “Sexy Lola”, que viene con chips de boniato crujientes y guacamole casero, y la “Mikele”, que incluye tomates cherry asados, burrata, brotes tiernos y salsa de mayonesa trufada.
Un espacio “de diseño”Hatillo Madrid ofrece un ambiente distendido y una decoración admirable llevada a cabo por el estudio de Arquitectura e Interiorismo MRGO.
Con el objetivo de ofrecer experiencias y calidad a todos los clientes, María Teresa y Miguel consiguieron que los decoradores crearan un espacio lleno de armonía que permite transportar a los comensales tanto a paraísos perdidos, con sus árboles en medio de la sala, como a espacios serenos y elegantes gracias a sus lámparas y mobiliario de diseño. Por este motivo Hatillo triunfa entre personas de todas las edades, ya sea en encuentros familiares o en reuniones de trabajo.
Y es que el carácter de los propietarios está reflejado en cada aspecto del local «En Hatillo innovamos y, por eso, cada vez que vengas, puedes sorprenderte al descubrir algo más» cuenta Miguel.
En definitiva, un restaurante excepcional en el barrio de Las Rosas que triunfaría también en cualquiera de las principales zonas gastronómicas de Madrid.
]]>