Últimas noticias: Claves tu email marketingAnticipar el bienestar3 hoteles para vacaciones lentasBlue Factory llega a Madrid4 fraquicias de vinosSngular integra Crosspoint 365Errores a evitar al vender tu pymeYa a la venta nº de EmprendedoresTintoremus, la moda + sostenibleMcDonald's: 6.500 empleos
x
X
Newsletter Emprendedores

Lo mejor de emprendedores semanalmente en tu correo

Contenidos exclusivos, revista física
y muchas más ventajas
Publicidad

«Sushi…Sisplau»

No, no has leído mal. Una cocinera de Barcelona se ha inventado el sushi a la catalana. Marina Prim, al frente de un nuevo restaurante, Sushi10, ha concebido un nuevo ...

16/03/2010  Redacción EmprendedoresIdeas de negocio
Compartir

No, no has leído mal. Una cocinera de Barcelona se ha inventado el sushi a la catalana. Marina Prim, al frente de un nuevo restaurante, Sushi10, ha concebido un nuevo concepto de sushi, al que ha bautizado con un contundente nombre: Sushi Sisplau. Según explica Prim, “el concepto nace de la fusión de los productos naturales de la gastronomía catalana y los del sushi tradicional. Por si no fuera suficiente reclamo gastronómico, ha diseñado también otras dos variedades en las que utiliza otros ingredientes orgánicos, biológicos y sostenibles (veggi sushi y eco sushi). Esto te lo contamos, para que veas que también se puede innovar en restauración sin tener que ser Ferrán Adriá… ni cerrar tu local. Las redes sociales no han tardado en reaccionar.

Redacción EmprendedoresHablamos de emprendimiento desde 1997. Esta experiencia nos permite conocer la evolución del ecosistema y las tendencias que se mueven por el mercado
Compartir