Últimas noticias: Por qué triunfa esta escuela Reforma del subsidio por desempleoConsejos para una escucha activa Tropicfeel: viajeros intrépidosEntrevista con José del BarrioGeopolítica e internacionalizaciónArtesanía y mixología en MadridNuevo DS4Aquí hay trabajo¿Qué valora el venture capital?
x
Contenidos exclusivos, revista física
y muchas más ventajas
Publicidad

Cursos de cocina en restaurantes fantasma… ¡uuuuuuuu!

Seguimos empeñados en escribir de vez en cuando sobre ideas de negocio vinculadas a los cursos de cocina por si en alguna ocasión acertamos. Alguna vez tendrá que ser la ...

23/12/2011  Redacción EmprendedoresIdeas de negocio
Compartir

Seguimos empeñados en escribir de vez en cuando sobre ideas de negocio vinculadas a los cursos de cocina por si en alguna ocasión acertamos. Alguna vez tendrá que ser la primera. Restolib.fr es una propuesta francesa que aprovecha las horas o los días en que cierran restaurantes en activo para ofrecer clases de cocina en cocinas reales, para que los aprendices reciban su lección, en la medida de lo posible, bajo fuego real. La idea de gestionar no ya los momentos valle de los restaurante, sino los momentos hoyo (sí, nos hemos inventado el término) nos ha parecido novedosa. En este caso, el restaurante cobra
por el espacio y para
los aprendices supone una oferta diferente al resto. Mismo producto, distinto espacio.

Redacción Emprendedores
Compartir