Últimas noticias: IA generativa y SEO80% startups no llegan a Serie AFacturar 7M€ haciendo tortillasGlovo no pagará a Just EatSeguridad laboral en olas de calorPymes y sostenibilidadINCYDE: el valor de la incubaciónMytripleA democratiza la inversiónLa red de incubación de INCYDENueva forma de facturar para pymes
x
X
Newsletter Emprendedores

Lo mejor de emprendedores semanalmente en tu correo

Contenidos exclusivos, revista física
y muchas más ventajas
Publicidad

Naturezas, carne vegetal con valor nutritivo

“Trabajamos en el producto durante un año hasta que logramos aportarle sabor a la propia masa (proteína de trigo), así como una textura parecida a la de la carne, ambos ...

20/08/2008  Redacción EmprendedoresIdeas de negocio
Compartir

“Trabajamos en el producto durante un año hasta que logramos aportarle sabor a la propia masa (proteína de trigo), así como una textura parecida a la de la carne, ambos puntos débiles del producto”, cuenta. “En un país carnívoro por excelencia, montar una empresa dedicada a la carne vegetal ha sido un desafío”.

Redacción EmprendedoresHablamos de emprendimiento desde 1997. Esta experiencia nos permite conocer la evolución del ecosistema y las tendencias que se mueven por el mercado
Compartir