Últimas noticias: 99% de las pymes en eBay exportanCómo organizar tu empresaAgrotech seleccionadas por el MAPADe la costa gaditana a las FeroeForo Emprendedores by SngularLos secretos del rey del brunchIA Generativa con el Grupo MáticaEl FEI inyectará 2.500M€ a pymesGuía para aclarar el verifactuYa hay más de 1.000 biotech
x
X
Newsletter Emprendedores

Lo mejor de emprendedores semanalmente en tu correo

Contenidos exclusivos, revista física
y muchas más ventajas
Publicidad

Lulu’s Dessert ofrece postres de gelatina listos para comer

“Comencé a explorar otras pasiones e ideas y enseguida me di cuenta que en Estados Unidos no existía el concepto de postre de gelatina listo para comer, muy popular en ...

05/11/2008  Redacción EmprendedoresIdeas de negocio
Compartir

“Comencé a explorar otras pasiones e ideas y enseguida me di cuenta que en Estados Unidos no existía el concepto de postre de gelatina listo para comer, muy popular en mi país”, subraya. Con unos ahorros de 35.437 euros, se puso un delantal y, siguiendo la receta tradicional de su madre, comenzó la producción de este sabroso postre, de alto contenido proteico, y muy saludable, “por lo que es ideal para la población estadounidense, con un índice de sobrepeso de más del 64%“.

Para darse a conocer, comenzó ofreciendo muestras del producto en supermercados y el boca-oído funcionó muy bien.

Su empresa Lulu’s Dessert Corporation produce 50.000 postres al año (también comercializa arroz con leche y flanes), lo que le reporta unos ingresos de 5,6 millones de euros y se encuentra en el top ten de las empresas de origen latino de más rápido crecimiento en EEUU. Además, Sobrino ha sido galardonada con varios premios por su labor emprendedora.

www.lulusdessert.com

Redacción EmprendedoresHablamos de emprendimiento desde 1997. Esta experiencia nos permite conocer la evolución del ecosistema y las tendencias que se mueven por el mercado
Compartir